Re: [問題] 請問這樣算威脅加多帳嗎?

看板Ikariam作者 (Cloud)時間14年前 (2009/12/25 02:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《sin111 (仙豆哪裡有賣)》之銘言: : 我突然有個問題 今天她是多帳才被砍帳號 : 如果她就只有一個帳號 然後找一個工具人開帳號幫她散發謠言 : 單純"造謠"或製造"對立"有違規嗎? : 甚至說她不要搞那麼多威脅信有的沒的 (講太多案情細節的都是兇手?) : 就說她被打上來哭哭裝可憐 "人家分數比較低 也是被壞壞的his輾過去 > <" : 反正兩邊互相打過 粱子也結下了 藉此組織反his聯盟 找人助拳 : 這樣his的同事是不是只能拍拍他 "誰叫你顏色不對" : 看來至少事主還真的是女生 只能說一時衝動 : 如果是"公 我要去當兵了" 真的就囧到翻掉了 : ※ 引述《Eeon (Chaotic Good)》之銘言: : : 雖然,這招驅虎吞狼失敗了... : : 不過,這也讓我們再度見識到遊戲中的蠻力比不上真人層級計謀的威力...XD : : 而且要是聯盟主事者沒有驅策GO介入調查,同事沒有上來發蛋蛋哀傷文, : : 很有可能his~被打到i,自己都還不知道被誰殺死的..XD : : == : : btw,手法雖然很黑暗,不過,原PO是正妹。   (無誤) 因為要打的字還滿多的、所以直接回一篇 我反而覺得這是道德層面的問題、(個人是覺得沒有違規) 舉例來說:如果今天你不小心跑去別的盟當間諜(本來是A盟來說好了) 結果不小心入了B盟的、然而想製造C盟跟B盟的嫌隙(原本A盟跟C盟有摩擦) 當然,也許那個女生跟我舉例的有點出入 一個是為私人、一個是為盟 但是就結果而言、都是想報復 今天平心而論、我是不覺得他有什麼錯、只是被手法被看穿 這是他的敗筆、不過成敗論英雄、誰會管你的手法如何? 再者、一個銅板拍不響、就看當事者的決定 如果你是受第三者的影響而攻擊(或者是被攻擊) 那麼對於策動這計畫的人你還真的不得不服 也許舉例的很濫...、小小看法 ==================================================================== 不好意思、我想請問 如果研發了"幫手" 是否就可以超支的增加生產的能力(頂多只是虧損錢) 是這樣嗎? -- 東吳逃兵:說起來有一匹布那麼長,我一睡醒就看到遍地武器和廟裡面那個神經病,還發 了瘋地說什麼我是東吳的逃兵二話不說,拼了命就打,那個瘋子又不知道我是 誰,那我還不趕快翹頭啊,誰知道有一票跟我差不多的人制服了那瘋子,又說      我立了大功,又說我抓了關公,還要我回去跟什麼主公孫權報喜,走著走著又      不知道碰到什麼鳥兵又開扁我沒兄弟打不過人家,只有被抓回來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.173.1

12/25 02:40, , 1F
如果原本是1:1 幫手可以用1.5倍人力去採1.125倍的資源

12/25 02:41, , 2F
可以多放50%人力 而這50%人力產能只有1/4
原來如此、還是有缺陷就是了... 非常感謝 ※ 編輯: x076235 來自: 220.142.173.1 (12/25 02:52)

12/25 02:54, , 3F
簽名檔是超時空要愛XD

12/25 02:56, , 4F
遊戲有遊戲的規則 kogimi的做法早就超出該有的規範內了