Re: [閒聊] 準備開戰了(台一)

看板Ikariam作者 (aKiRa)時間14年前 (2009/10/11 23:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說今早起了大早進行了一番軍事演習 把昨天被練拳頭的份都連本帶利一起討回來了XD 昨天在接獲戰報到產兵過程中所被掠奪4次 總共被掠奪 92+656+495+168+241+3 =1655 奢侈資源 今天清晨我總共反擊3次 總共掠奪 904+714+2593+788+676+526+1907+586+17+9 =8720 奢侈資源 以上是被掠奪者的逆襲數據XD 話說她好像還是繼續產兵的樣子... 趁這些時候努力把資源用到安全值 然後繼續賺錢買船... btw剛剛上線又有個水晶鄰島的向我家掠奪 總積分就不說了,軍分6......Orz 寄了退兵信也沒回,就只好攻過去了XD 話說,她的軍隊就這樣留在我家當烈士了... 怎麼最近邊疆小戰事不斷呢?還只針對我家... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.161.58

10/12 00:14, , 1F
我遇到的是24級城鎮 資源場總共捐兩萬 打同島= =

10/12 00:41, , 2F
PAF的話...我投降XD

10/12 01:38, , 3F
對方今天被清了一半的軍分 從兩萬二跌到一萬一

10/12 01:42, , 4F
兩萬一...天啊 對我來說根本就是天文數字XD

10/12 01:43, , 5F
看錯了...是兩萬二XD

10/12 16:34, , 6F
我也想參戰了 座標?