Re: [台一]PTTTL解散了......

看板Ikariam作者 (阿昶╮(╯_╰)╭ )時間15年前 (2009/08/17 12:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
Crazy盟幹部您好 我會覺得貴盟以武力要人入盟 是因為前幾個月我有個十幾萬分的鄰居(暫時叫他A) A說他被前內政官球員xxx攻擊並且要他入Crazy盟 A很客氣寫信但是依然沒用(我鄰居是個大叔很有禮貌) 最後我出自友情寫信給球員xxx他才停 (說什麼有我這大盟罩小盟才能生存?然後推說他只是練兵,既然大盟都出面他只好夾著xx逃跑) A還說你們將軍石膏xx也派間諜騷擾 我非常看不慣以武力打人要對方入盟才停這種作風 另外個鄰居是10萬分的CUNSU新手(暫時叫他B) 我熱心建議B如何建設 但是B說他們盟最近跟貴盟戰爭不能囤積資源建設 我關心B的狀況 B提到: "球員xxx是個大白,據說是他們的內政官,很喜歡發信給人挑撥離間,而且利用人家討論回信的時間又發動攻擊,被打又跳去RCAA盟避難(RCAA跟我們盟有攻防同盟協議)………………總之很複雜……" 我也只是個旁觀者 以旁觀者的感覺是"我當然知道這遊戲50%是戰爭,都是吃羊跟私人恩怨居多. 但怎麼會有盟的幹部以戰爭手段收人,或是以武力要別盟成為他們分盟(猜測),然後打不過就逃跑到RRCA盟避難休息,讓人有點看不慣" 也許貴盟多數的成員不是這樣 剛好那些"以拳頭招生"的幹部對我附近新手出手 破壞了我對整個盟的印象 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.111.46

08/17 14:25, , 1F
似乎誤會不小...

08/17 14:26, , 2F
我寄信向您解釋好了..免得佔版面 ^^"

08/17 14:28, , 3F
有一件事一定要在這邊講..我們真的沒有逼人當我們分盟...

08/17 18:41, , 4F
不爽球員xxx..那就退盟去打.打完再回去...不就OK了

08/17 19:39, , 5F
我覺得這遊戲戰爭應該不只50%...尤其到了某程度後只剩戰爭了

08/17 19:51, , 6F
呵~ 的確是~~ 不過也有人喜歡蓋高樓啦~ 看人囉~