Re: [問題] 應該要殘忍一點嗎?

看板Ikariam作者 (三條腿走路有障礙)時間15年前 (2009/08/02 05:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tatibana31 (橘三十一)》之銘言: : 話說,剛剛有個積分是我大概20之一的新玩家來打我的督管城, : 我也跟他表明來意我不是來打人的(我是隻小小羊),結果 : 死‧不‧退‧兵 (讓我下腹有某種火熊熊地燒起來) : 我應該要把他打到爛掉嗎?還是隨他去? : (老實講,沒必要我是不太想打活人) : 他完全遵從了狼教戰守則第一條: : 「吃東西時不要講話」 : 各位,我該怎麼作呢?我家的天使跟惡魔正在打架呢! ------------------------------------------------------------------- 這種事情我也有話想說 話說有個從跟我同分到我現在約5X W分的玩家 他一直不肯突破10萬分(我很納悶) 固定每週去吃的 原本很安靜的 最近他入了一個新盟(績分讓我會心一笑)講話就囂張了 試問 我都固定每週去吃一次 每次我都還刻意沒搬空 都只搬40船附近 他軍分從我以前打0分 到現在約將近五個月 他晉升到8分了 這不構成人人口中所稱的綿羊了嗎?? 最近一次搶她10船而已 大概入了盟講話囂張了起來 先是嗆我 不要太囂張@@(你就羊阿 10隻投石兵可以吃你 不吃你吃誰?) 我各派5之噴火封他四座城鎮港口 也沒在派兵 就小警告他一下而已 他找盟友解封港 賞我吃3張紅色戰報很不爽 這附近他最有力的盟友 也跟我差不多而已 幫他解港的二人軍分加起來還不到我一半 試問 我錯了嗎?我該動用我所屬聯盟去殲滅他的小盟嗎? 個人覺得該給他有所懲戒(奸笑) -- 有錢能使鬼吹簫,有錢能使妹開腿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.117.239

08/02 07:23, , 1F
不用給他警告!打就好了~能就幾次呢!!

08/02 09:55, , 2F
把整個盟吃掉就好啦~

08/02 10:00, , 3F
也差不多該去把他們清一清了...

08/02 12:27, , 4F
你一個人就辦得到了吧XD

08/02 17:20, , 5F
整盟吃掉啦

08/05 07:30, , 6F
直接吃掉啦= =a