[問題] 3.1的攻擊、運輸?

看板Ikariam作者 (一期一會)時間15年前 (2009/06/06 02:41), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
在換了3.1之後 發動攻擊,會跳到排名畫面。 派運輸船去自己的城市,會跳出個"這個城市沒有間諜" 船倒是還是出去了,但是頗不方便,尤其是要在同一個島派好幾次兵的話。 但有時又不會這樣,時好時壞。 這是個bug還是怎樣? 好像沒看到其他人在抱怨...是只有我這樣嗎? -- 看哪,這論證是極好的:蘇格拉底是人,凡造物都難免要朽壞,所以末了我們知道,蘇格 拉底總要落到死裡面了。從亞里士多德以來的每一個邏輯學家,沒有一個不歡喜這個論證 的。亞里士多德明白的告訴了我們論證形式的道理,因了這個緣故,我們便尊他為邏輯學 的王。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.171

06/06 02:53, , 1F
我沒遇過這種情形耶 你用的瀏覽器是? @ @

06/06 02:54, , 2F
firefox。

06/06 02:56, , 3F
用Firefox玩好像有很多問題...我用opera一直都沒事 ^^"

06/06 03:03, , 4F
唔...我把Greasemonkey關掉的話就正常了...問題是當我想交叉

06/06 03:05, , 5F
插件出了問題,卻試不出個結論。

06/06 03:08, , 6F
我只灌了kchen overview for 0.3.1 和 ika-core-search v0.72

06/06 03:12, , 7F
是kchen overview的問題,不是FF。

06/06 07:31, , 8F
我也是;我是copy攻擊url至文字檔。每次攻擊時再paste

06/06 07:31, , 9F
此連結,以前正常。現在先按顯示島嶼或進入排名畫面即可.