Re: [閒聊] 文采真棒的條約提議

看板Ikariam作者 (願晴)時間15年前 (2008/12/30 23:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我剛剛收到這個外交信我不知道算不算是文采好.. XXX 希望與你簽訂和平條約並發送以下訊息: 大道之行也,天下為公。選賢與能,講信脩睦,故人不獨親其親,不獨子其子,使老有 所終,壯有所用,幼有所長,矜寡孤獨廢疾者,皆有所養。男有分,女有歸。貨,惡其 棄於地也,不必藏於己;力,惡其不出於身也,不必為己。是故,謀閉而不興,盜竊亂 賊而不作,故外戶而不閉,是謂大同。 我是XXXXXXXXXX的外交官想與你們簽訂和平條約 這引用的好像不太適合XDD ※ 引述《roger1986 (豪)》之銘言: : 今早收到同島一封文化條約 : 內容如下: : ========================================================================= : XXX 希望與你簽訂文化條約並發送以下訊息: : 此致:陌生卻友善的好鄰居YYYYYY,"城鎮名"的統治者 :   素聞盛名已久,今次本著親善鄰邦、聯絡感情之意,派使遣書,報以所議。 :   我國在此發展已有些時候,迄今未曾與貴國衝突齟齬,誠感欣喜。不數日前, : 舉國修築之「聖心」博物館落成啟用,因此現欲提議我等兩方締結條約, : 交流兩國文化往來,以顯鄰邦互助互惠之功,若得首肯,實為幸甚。 :   前述所請乃真誠直言,盼能相見以誠,請恕不謙,我國敬候佳音。 : 恭祝 文武昌隆 國勢鼎盛 :                         XXX之心  親筆 : ========================================================================== : 我真的在玩古老的Ikariam...XD : 如果正要打如此文采的羊 : 五樓的狼會退兵嗎 : 我應該打不下去 一 一 --

06/01 03:00,
看了校園死之後...
06/01 03:00

06/01 03:01,
開始研究鋸子或菜刀的持用法
06/01 03:01

06/01 03:06,
上過C洽後....
06/01 03:06

06/01 03:06,
不小心懷了裡洽
06/01 03:06

06/01 03:24,
看了蟬在叫...
06/01 03:24

06/01 03:31,
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
06/01 03:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.6.243

12/30 23:31, , 1F
抄太大了吧

12/30 23:35, , 2F
交官? 交官是殺小
抱歉不小心砍到一個字XD ※ 編輯: louis60401 來自: 118.165.6.243 (12/30 23:38)

12/31 00:11, , 3F
這用在收人入盟比較合適吧= =

12/31 00:18, , 4F
禮運,大同篇.....不適合用於這遊戲XD

12/31 04:08, , 5F
原PO台一服!我也收到一模一樣!但與此人座標差很遠!