Re: [閒聊] 遇到不愛捐木 又零港的該如何?

看板Ikariam作者 (沉潛中)時間15年前 (2008/10/27 00:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kenjio (沉潛中)》之銘言: : 島上有兩個不愛捐木的 : 先說第一個沒盟的 : 14級城鎮 木場+奢侈品才捐了4500 (已經1個星期沒在捐了) : 我本身13級城 捐了3萬5 (雖然不是非常多) : 他那4500還是我之前打了它一次才捐到的 : 昨天我開始打他 本來是2級港 : 打到後來變0級港 = = : 現在我封他港2次8小時了 : 打他又沒東西搶 我該繼續封他嗎? (封港的消耗對我來說還好 不痛不癢) : 在來是第二個 這個有盟 : 13級城鎮 兩個場捐木2000 (= = 更差) : 我前兩天寫信給他的外交官 : 昨天有回我信說要處理 : 結果我剛看了一下 還是沒捐 反而還在生兵 (本來是軍事0) : 這個我該如何比較好? : (我只是個小咖 積分8000多 軍事500多 怕被圍毆) : 還是台三有鄉民的聯盟在 5x~6x ,2x~3x 附近可以讓我入 (掛個盟也可) 第2個 的事解決了 因該是他們外交官有跟他說了 第1個 我前兩天有寫信給他 (因為打他都不說話的) 這是內文 http://hankai.myweb.hinet.net/ika/01.JPG
我被挑釁了!!!! 除了照三餐封 還有什麼好辦法? 現在考慮去封他2村 不過光開過去就要4h多 = = (他主島0港 2村1港 3村還沒找到...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.134.115 ※ 編輯: kenjio 來自: 220.133.134.115 (10/27 00:08)

10/27 00:09, , 1F
罵人小白會被舉報嗎? 還有注音文?

10/27 01:03, , 2F
2003篇有島嶼搜尋器

10/27 12:08, , 3F
我有遇到怪胎,一開始捐獻不到一千,後來被打,就零港

10/27 12:10, , 4F
不捐獻不放工人,竟然4個多月還不i,(/‵Д′)/~ ╧╧