[閒聊] 抱怨文..

看板Ikariam作者 (拋去一切?)時間15年前 (2008/10/26 10:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是被人當羊還被亂講的抱怨文 認為當狼天經地義 當羊自找的人可以直接右鍵出去 不用看了 我是很習慣一開始當鐵龜的人 雖然我當鐵龜 但是我還是很注重島上發展 通常是挖到3000時會捐500出去 挖到8000時 至少都捐了2000 最近開了台四帳號 運氣不錯的到了一個葡島 跟 一個石島 不過兩邊都戰火連天 又剛好開2.8 本來想說 算了 反正讓它痛過就好了 (台123的教訓?) 不料有一個同島的 連發了8次過來 (我完全沒軍隊..所以來8次就是8個戰報了) 好心寄信給他 ===信件如下分隔線==== 你好 可以請你退兵嗎? 你這樣打同島 我會寧可把資源丟海裡也不捐喔 而且 你已經過度攻擊了 回報第二次是鎖帳號7天 ===信件如上======= 想說 同島可能是不小心點到 反正8次跟6次的資源差不了多少 就當做送他好了 沒想到 後面又來了5波 而且還回信了 ==來信如下分隔線=== ㄟ 你開那麼多帳號不如這個給我們搶有關係嗎 看你的id就知道了 那麼多同樣的 給go知道不就被鎖了嗎 不然你就要狂捐木頭 ===這信讓我很不爽==== 我很多帳號? 怎麼我自己都不知道 我是都用"pop"當帳號啦.. 但是這個習慣已經10年了 要我換新的名字還是不太習慣 本來以為 有人用這個帳號後面加數字在當吸血鬼 後來去排名查了之後 有關鍵字的帳號才7個 而且看不出系列名字來... 他一定在虎爛的 =皿=+ ====於是我就回信===== 那請你回報吧..我都不知道誰開同樣帳號了... 然後..狂捐木頭..我到島的前幾天是都有在捐啦.. 開始被打就停下來了 "pop" 這個帳號我只用一次..也許有人跟我帳號相似.. 你可以去看台1台3....台2的帳沒搶到.. 如果不同伺服的帳號也算多重的話 那我認了 ====然後開始準備回報== 剛剛才把回報的15張圖都寄給GO了 有話好好講都不會... 打人也沒有技巧 真的會讓我想玩他...(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.153.239

10/26 10:59, , 1F
還拿舉報威脅要拿保護費啊XD

10/26 11:04, , 2F
他本來是島上捐第一..我開沒幾天就衝到第二了

10/26 11:05, , 3F
後來有人殖民過來有打我 我的排名才往後

10/26 11:11, , 4F
我在台四也被同島的打 目前正在把多的木頭做丟丟樂

10/26 11:12, , 5F
準備丟回 用丟丟把木頭用完 也不捐(打同島真的很白木)

10/26 11:50, , 6F
真的很討厭沒禮貌的小白外交信

10/26 11:57, , 7F
告他 然後生兵吃~~ 吃到他砍帳號再搶地~~ 滿足~~ ^^

10/26 11:58, , 8F
這不是當狼 這是男子漢的復仇 讓他知道惹了不該惹的人