[問題] 多波攻擊的疑惑?

看板Ikariam作者 (蘇打)時間15年前 (2008/10/25 01:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我今天攻擊了一個同島的I羊 已經確定羊的城裡沒有任何陸軍 有鑑於上次攻打時派2劍士撞牆而死 這次我總共發了6次攻擊,每次攻擊10方陣 (沒辦法用多波,因為對方城裡一個兵也沒有) 不過奇怪的事情發生了 我原本也沒打算多波,只是單純打羊 但是戰報卻只有一個 等於是無緣無故變成多波一報的攻擊 我看了一下戰報 他在第一回合就結束了,而我打過去的人,顯示60方陣一起攻擊 搶了六次資源 為什麼沒有兵的城也會有多波呢?是單純的bug嗎? 雖然賺到了很開心,不過還是有疑惑,這是怎麼用出來的@@... 戰報 來自 xxxxx 的 xxxx vs 來自 xxxx 的 xxxx 攻擊力:2,520 攻擊力:0 防禦力:4,200 防禦力:0 生命力:838 生命力:0 - 城牆: 132% 戰鬥結束 勝利者: xxx 剩餘軍隊 (損失) 方陣兵 60 (-0) 來自 xxxxx 的 xxxx 贏得了戰鬥的勝利並掠奪了 xxxx。 戰利品 * 黃金: 39,997 * 木材: 252 * 水晶: 90 -- thePainter. ◣◢ ◤ ◣ http://www.wretch.cc/blog/myelf ◢ ◤ ◤ ◤ Wretch@BBS -> P_myelf thePainter. φthePainter. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.145.197

10/25 01:10, , 1F
有詳細的戰報可以看嗎@@?
※ 編輯: DRLai 來自: 140.138.145.197 (10/25 01:16)

10/25 01:18, , 2F
這戰報為一會吸引我的只有黃金那欄= = 被搬光了吧

10/25 01:20, , 3F
因為很肥,被搬光也很正常XD

10/25 01:21, , 4F
我這裡不管肥瘦都有人啃 真的很OOXX

10/25 02:07, , 5F
有壓秒嗎?

10/25 07:14, , 6F
不好意思,怎麼樣算壓秒呢?我是照正常方式派兵而已@@