Re: [問題] 大驚!沒有暗黑運輸就算了 還被惡搞消失

看板Ikariam作者時間15年前 (2008/10/23 17:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guaguagua (呱~呱~呱~~~~)》之銘言: : 剛剛碰到了一個疑似BUG的問題 : 因為沒有黑暗運輸法 再加上港口過低 : 從A村點運輸船到B村 順便又點了幾波兵力去搶I羊 : 過一段時間後發現兵都沒有出發(還卡在港口等上船...) Orz : 就到A村的港口去 將等上傳的兵按招回(取消) : 結果.... : 我那個剩下15min就裝載完畢的運輸船隊就取消了..... : 先申明 我沒有眼殘按錯 我的確是按下面的兵 卻取消上面的運輸船 : 有人遇過這樣的問題嗎? : 歡迎各位大大作個實驗..... 剛剛實驗了一下,先運貨再運兵、取消掠奪之後變成是取消運貨,軍隊就 開始上船了,可能是新的bug吧!但是連續運兩次貨取消第二個卻不會產生 這個bug、怪事! 搞不好試多一點可以發現新的暗黑運輸法也說不定~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/23 19:53, , 1F
先升港再降級的bug運輸還在嗎?

10/23 21:53, , 2F
no

10/24 07:46, , 3F
我連續運6次貨 取消第6個 變成第1個取消...我都快哭了....