Re: [問題] 兵種問題

看板Ikariam作者 (谷月涵)時間15年前 (2008/10/21 21:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hbes (永遠的守護)》之銘言: : 有點問題我想問看看 : 就是像是弓箭手這種遠程的單位有比較特別的地方嗎 : 不然單位成本上面 同樣的加強後 : 攻擊輸給劍士(強擊) 防禦輸給方陣(抵抗) : 那這種兵有他的強勢的地方嗎? : 精華區好像也沒看到相關的答案 感謝各位 ^_^ 弓手算是防守時幫削血用的,純方陣攻擊力太差,有時候會被磨死, 攻擊時我也會帶出去,劍士我個人是在大戰前生,戰完看情況解散, 弓手就常駐,槍手的話,因為我不想再花一次科技錢,所以我沒用。 有人是跳過弓手,直接用槍手,不過因為我前期常挨打,不可能等, 所以我弓手一出來就升級了,另外弓手的生產速度比槍手要快得多, 比較適合在連續守城戰鬥時快速恢復實力。 因為我升級過,所以兩隻弓手的耐力/攻擊力/防禦力會比一隻槍手高, 資源產量又差不多,只是每小時維持費兩弓略高這樣,總之看個人啦, 看自己的科技和軍備狀況搭配著用。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.235.219

10/21 21:53, , 1F
不過通常等級越高的兵種 升級攻防幅度越大

10/21 22:40, , 2F
我這2種都跳過XDD

10/21 23:22, , 3F
我猜樓上可能是低階兵種海,不然就是= =..

10/21 23:23, , 4F
初期不重軍重升級重發展,後期才開始狼化 @@?