Re: [問題] 請問有關文化條約

看板Ikariam作者 (農場的孩子)時間15年前 (2008/09/29 15:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rex0927 (微笑對待每一天)》之銘言: : 我目前主島博物館2級 殖民1博物館2級 你的博物館擺放空間 = 2 + 2 = 4 簽訂文化條約需要:文物數 < 博物館擺放空間 : 全部可使用文物5 條約夥伴5 所以你必須要博物館擺放空間(就是所有博物館的等級加起來>5-->也就是6以上) : 請求簽訂文化條約 名單中有1人 這應該是你寄出去,別人尚未同意的。 如果是別人寄給你的,只要他還沒取消,不管你有沒有多餘的空位,只要去博物館畫面 點回信,然後拉選單就可以發現你可以同意這項條約,這招在蒐集文物是很有用的喔。 可以輕鬆突破博物館簽約限制,我不小心簽太多(61個),確定開到八村前, 不須要再去簽約(真的有那種毅力玩到8村嗎?) : 想請教各位的是 : 不知道為什麼 : 我現在去點已經研發完文化交流 且也蓋起來博物館的玩家 外交選項 : 下拉式選單裡面 都只有 聯盟軍事權 前往城鎮 xxxx 提議 : 都不再會出現 簽定文化條約 這個選項 : 可是後來我請"A"點我發送 簽定文化條約的信件 測試看看 : 我去外交收信 看到確實有一封信 可是打開來沒有接受的選項 : 最後我是點我的博物館 看到裡面請求簽定文化條約那邊 : 多了一筆"A"的申請 我可以點接受 : OK~ 後續就是簽成功了! : 可是我不太懂 為什麼我現在只能被動式的簽文化條約呢? 理由如上,不過我現在都得靠這個簽上去了。(單純是簽爽的) : 會不會是我哪裡沒注意到? 還是博物館要再升高呢? yes : 謝謝解答^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.118.62

09/29 15:40, , 1F
超級清楚@@" 感謝如此詳細的回答^________^
※ 編輯: millson1010 來自: 61.227.117.25 (09/29 16:18)