Re: [問題] 有人知道ATT 7的情況嗎?

看板Ikariam作者 (思考是辯論的第一部)時間15年前 (2008/09/04 01:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Gaomon (盧米耶)》之銘言: : 台二服的ATT 7轉成搬家公司... : 聽PTT聯合組織的盟主說 : 他們已經和PTT毫無關係??? : 斷絕關係後...還跟PTT打起來??? : 這是真的嗎? 沒錯... 據說是A先來打B... 然後B打的時候看到A已經不是ATT7的.. 後來A發信說ATT解散... 說是我盟圍毆他... 而且我盟一打他ATT就又出現了... 真是神奇... 只是之前ATT是北大西洋艦隊 現在的ATT是不知道哪邊的搬家公司(不是我說的他們自己的介紹就這樣寫).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.234.24

09/04 01:36, , 1F
誰先打誰這種事情,戰報貼出來應該就很清楚了吧。

09/04 02:17, , 2F
不過我看ptt的盟頁介紹 "但也不允許聯合的攻擊" 這...

09/04 02:19, , 3F
ptt的本盟守則第二條可真有趣 是有打錯嗎?哈

09/04 02:19, , 4F
對阿 B打A還找了CDE...唉...羊都不羊了...

09/04 02:22, , 5F
那就請B把先被A打的戰報拿出來應該就能解決了吧(如果有的話)

09/04 02:26, , 6F
我覺得看戰報沒意義阿 ptt第二條就跟原po說的圍毆相衝了

09/04 02:29, , 7F
我只想了解這件事的大方向,小方向我不怎麼感興趣。:)

09/04 17:47, , 8F
才一直覺得很眼熟,原來跟我主村同島 XD~