[問題] 打仗的技巧消失

看板Ikariam作者時間16年前 (2008/07/27 10:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
近來同島一直有一個人照三餐攻打我,雖然每一次大多是零星加起來20 人的軍力,攻也攻不下,但是我方也會損失2~3個方陣或是劍士,直到 我前一天開始增兵,打算打回去才是惡夢的開始。 由於對方兵力並不算多,因此我兵種生完之後開始回打,但由於攻擊力 並沒有預期的強、對方防禦也算高,因此這一戰並沒有攻下、且損失慘 重,但在我軍回程的途中,我發現他居然派了軍隊來攻打我(我記得我 在防守時無法調度軍隊攻打對方空城,真不知道他從哪裡生出來的), 也因此產生了守方在守城時有軍隊回程的bug,瞬間我方15方陣兵完全消 失,防禦力也大減,對方趁勢又派一批軍隊追擊,兩戰下來我方損失慘 重,若是我沈得住氣耐心防守或許還不會落得這般地步。 希望有網友有不錯的技巧或是攻城心得分享一下,被人照三餐欺負實在 很不是滋味,外加使用了bug技讓我方戰力大減,實在讓我輸得很不甘心 ,懇請當狼的網友賜教~感激! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/27 10:57, , 1F
技巧就是把座標報出來XD

07/27 10:59, , 2F
大軍集結+拆港防守,期待報復的一天,就這樣

07/27 10:59, , 3F
所以大概幾個小時就要上線一次,把陸軍集中於一島

07/27 11:05, , 4F
方陣兵用來防守效果極佳 我漸漸發現城牆太威了 城牆高真的

07/27 11:05, , 5F
很好守

07/27 14:49, , 6F
= = 怕發生問題請留1行動點數, 看情況不對就把兵移走....