討論串[買賣] 有的沒的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者UncleRed (戰你娘親)時間4年前 (2019/08/21 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
SSA抽選跟一般啥都沒有,這次乖乖待台灣吧(遠目)....... 先PICK-UP一下,如果有人有漫博MLTD攤位發的紙袋(去年百合子那個也行)的話,. 我可以一個50收或是用下列幾個跟本版無關的東西交換,都是雜誌特典贈品之類:. 鈴木愛奈的照片. 你逢田姐的海報. 你逢田姐的咖哩空盒. (不准笑,
(還有470個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者UncleRed (戰你娘親)時間4年前 (2019/09/15 16:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說下周應該會去台中,如果想台中面交的也可以聯絡。. 先PICK-UP一下,也因為下周應該得往台中跑,可能會前一天下台中去家虎城LV,. 我目前可能會多9/21.22信義的ML6thSSA兩天各一張或者是第二天一張. (看我要週六還是周日下去),原價讓有興趣的可以先來信,. 有跟我買其他東西的人優先
(還有1083個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者UncleRed (戰你娘親)時間4年前 (2020/01/15 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說好像不小心殺到信了,. 如果之前有跟我訂ゾンビランドサガ的フランシュシュThe Best的人,. 有看到麻煩寄個信給我,東西已經到了不過我找不到是哪位訂的(汗)....... 然後這次的PICK UP,幫推衝一下人氣,. 如果有人想買黒木ほの香跟LIVERTINE AGE聯名的衣服跟項鍊的話,.
(還有648個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者UncleRed (戰你娘親)時間4年前 (2020/02/23 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
話說最近要開始損害管制了,三月要去的分總共六張票. (SOUNDORION兩場各一張,佐賀殭屍的午晚場共四張). 最壞的打算就是全拋,然後機票跟部分的飯店大概死路一條....... 然後我好不容易抽中5/3的SC2nd,想說都中一天了來拼一下CD先行,. 所以還堆了七張SWEET STEP.....
(還有750個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UncleRed (戰你娘親)時間4年前 (2020/03/25 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
寫個損管先,看來莫非定律果然靈驗(!?),. 看起來就算辦的起來也很難去的了的SC2nd居然CD先行中了,. 手上5/2.3各兩張票等宣判(!?),如果辦得起來卻我人飛不出去的話,. 有在日的版友想賭我是可以借你之前的保險證跟在留卡(當然都過期了),. 不過責任請自負就是。. 另外還有一張CUE!的
(還有872個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁