Re: [問題] 想換手機求推薦

看板IdolMaster作者 (最猛的那種)時間5年前 (2019/03/30 16:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dindin61429 (小哈)》之銘言: : 大概一個月前不知道什麼原因CGSS一個更新完一打開就完全死機 : 解決方法只有重開機,從那之後就沒在開過CGSS了,大概算只玩MLTD而已 : 手機現在拿的是Sony XA1,本來就有點頓頓的 : 加上隔壁FGO這次活動讀取讀到我覺得有點煩,近期又剛好想換手機 : FGO效能應該是不會吃的有MLTD兇,所以來這裡問 : 看Sony XZ3的價位讓我開始考慮還是要換i8+.... : 中國品牌或內建root的安卓機不考慮,大概有幾個問題想問: : 1.聽說XZ2的背面不是平的,打歌會不會很礙事?(我是放在桌上的食指派) : 2.TD想課金的話,ios系統沒有JCB卡是不是就剩買gift card的方式?(只有台灣visaQ Q : ) : 3.XZ2和XZ3打歌順嗎? : 大概以上幾點 FGO我不知道 我可以分享iOS 的CGSS 跟MLTD的經驗 我個人用過iPhone 7 iPhone X iPad Air 2 我自己使用情況如下 iPhone 7 效能還可以 但能到iphone X以上比較好 iPhone X 的缺點就是過熱 跟手勢問題 用過家人的XS有改善(感謝台GG) 大概兩三首就會過熱降頻 還好我不常連打 拼活動時就降特效到3d標準或是放冰箱一分鐘 效果十分顯著 然後iPhone x 系列的home鍵手勢在MLTD常常會因為上滑然後不小心觸發 這點我靠開啟引 導使用模式解決,這點CGSS沒有,然後iPhone 7跟8就不會有這樣的問題 然後再來說iPad 用iPad 打音樂遊戲很爽,而且我的經驗是手機上過不了的到平板就過的 了(除了一首那個あんきら!?狂騷曲master+怎麼都打不過 但是 iPad Air 的觸控問題真的靠北 充電時就不能打 效能的話跟iphone一樣 至少要到2018 new iPad a10 以上 最近mini 出了讓我心動動, 而且可以iphone iPad 同一個帳號這點很棒 最後是課金 我用過gift card 跟信用卡 建議如果要用iOS 還是辦一張JCB吧 很方便而且出國去日本 可以用apple pay (日本真爽 Apple Pay 很多地方都可以用還可以當suica 啊至於安卓喔 我好久沒用了 前一隻碰的是Sony 的XA吧 啊從此之後就覺得用蘋果了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.149.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1553935272.A.E20.html

03/30 17:49, 5年前 , 1F
我覺得今年可以等應該都等mini5,實在太香

03/30 18:51, 5年前 , 2F
主要還是想以手機為主,覺得平板功能和手機重複有點

03/30 18:51, 5年前 , 3F
大,但會考慮一下