Re: [新聞] 〈NBA〉不在乎價碼 戰神接近簽約

看板IVERSON作者 (轉一轉舔一舔放到嘴巴裡)時間15年前 (2009/08/22 16:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《freemanx (你不了解的心碎)》之銘言: : 我對山貓不熟,有大大對山貓較熟的嗎? : 平常看文都只知道山貓有布朗爺跟JORDAN(雖然他不是球員了XD)。 : AI版好像沒人討論AI到了新球隊以後怎麼發揮呢… 老實說現在ai迷分兩派吧,一派希望他趕快簽約定下來 還有一派會希望他可以退休,畢竟他現在退休的話,戰績也還是很輝煌 至少在總板就不會被那幾個臭嘴酸囉(大概吧) : 雖然現在風雨飄搖,AI迷受苦受難, : 又看不見未來的曙光(新球隊)。 : 但,最終會有一隊簽下AI, : 我們也能夠再看到AI在場上奔馳。 其實還沒簽約之前,很多事都很難講 之前他傷停時我就曾說過,下季行情不會高過7~800萬 那時很多板友說應該還是會有1000多萬 ai年紀大了,上一季在活塞被弄成那樣 說真的別隊一定會擔心的阿,身材是劣勢,年紀也老了 價碼直直落其實我們大家都要看開,我是一直抱持著最壞的打算啦 不期不待了 : 就我不太專業的看球經驗, : AI到新球隊如果打PG的話(這位置比較缺), : 不可否認的AI並不是一位非常好的PG, : 如果要他來打這位置,頂多只是合格而已。 : 進攻方面: : AI的傳球視野不差,跑起快攻也是行雲流水。 : 如果是類似機遇戰的快速打法, : 對於AI這種球員算駕輕就熟。 : 但他的弱點在於組織半場進攻的能力不強, : 掌握球賽的節奏,偏重於用個人的能力掌握球賽。 : 這點不是不好,但是在PG這位置上似乎就不見得好了。 : 這也是在NBA版被酸到爆的一點QQ, : 對AI迷來說,天天看都快哭了orz 進攻方面在於,最適合他的打法應該還是當年76人的打法 他主導進攻,隊友死命幫他防守 可是年紀大了,要他當主攻點,別的隊友跟教練可能也會很難調適 nba板酸他是為酸而酸,可以酸的人太多了 就偏要挑ai來酸,無言 : 防守方面: : 前面有人說AI的防守算是中上,我則不這麼認為, : 雖然同身高的球員可能會被AI守死, : 重點在於NBA並沒有多少個與AI同體型的球員啊! : 好在AI抄截非常強,可以讓對方的後衛球員皮皮挫, : 多少彌補了點身材上的劣勢, : 但要說防守有中上… 進nba前好像得過那一州最佳防守球員還是什麼的 防守算中等吧,畢竟身高就是很容易被高舉高打掉 : 唉,雖然被人酸防守很難過。 : 但AI就是這樣,以小勝大,以快打力! : 這才是我們愛的AI啊!!!! : 這麼樣的AI丟到山貓的進攻系統裡面, : 有哪位熟山貓的大大可以寫篇分析文來給大家聞香一下嗎? 我怕的是山貓如果也有反ai的球迷就好笑了 上季在某隊就已經是場惡夢,希望這次不要再發生了 其實現在八字還差一撇,大家也會擔心自嗨過頭 要是到時是去別隊不就搞笑了? 靜觀其變,等到了那隊再討論也還不遲 :) 巴拉圭最近有點忙,我暫時聯絡不上他 因為我也是剛接板務,所以我不知道該怎麼辦投票 只能等巴拉圭有空再辦,真的很抱歉 > < 大家可以多發閒聊文來聊聊啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.220

08/22 17:07, , 1F
怎麼都沒消息了阿? 我等了好幾天了

08/22 18:13, , 2F
推!不過總版那些臭嘴大概到死都不會改吧!

08/22 20:23, , 3F
改天來排排總板酸AI最佳5人好了

08/22 21:10, , 4F
孬萬應該會拿MVP吧

08/23 19:44, , 5F
山貓應該球迷不多 反AI的人應該相對也不多吧~

08/23 19:44, , 6F
反而AI去了 可能可以帶些人氣過去