看板 [ IU ]
討論串[分享] 2016 IU in Taipei 心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hkasuka (酷~)時間8年前 (2016/01/11 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
已經忘了我到底是什麼時候開始喜歡上IU. 有印象以來是IU頂著清湯掛麵頭唱著SJ的sorry sorry. 那時候就對她的歌聲著迷. 只要有IU的歌基本上我都會聽. 只不過安可的LEON我竟然沒聽過(打擊). 基本上我都只追專輯的歌,太久沒來到IU版都吸收不到新資訊. 一直以來朋友都知道我喜歡IU,
(還有292個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ackdpe0776 (海苔)時間8年前 (2016/01/11 16:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這次的演唱會真的是期待許久!. 從板友透露消息、購票直到踏進會場的那一步. 心情起起伏伏的好像在坐雲霄飛車一樣. 由於工作的關係,我不知道能不能在2016 1/10可以參加. 在搶票的時候也不太順利,一度讓我放棄了這次的演唱會. 甚至到了01/10 演唱會的前幾個小時,都還不確是否能順利拿到票. 無
(還有841個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者utoetly (U_U)時間8年前 (2016/01/11 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
HI大家好. 昨天演唱會完實在太興奮忍不住在IU版首PO. 我沒有上面幾位大大記錄得那麼清楚. 只是簡單的心得分享. 也不知道是從甚麼時候開始喜歡IU的. 一直覺得這個人唱的歌很好聽. 但沒有特別迷. 比較確定應該就是DREAM HIGH的時候. 因為看她胖胖的登場. 又跟SUZY他們一起練唱的樣子
(還有193個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ctrighthere (失憶的吉他)時間8年前 (2016/01/11 22:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 首次發文 手機排版 而且沒有圖Xd 請見諒~. 其實昨天晚上結束後,我大部分都沉浸在沒被抽中的慘念裡XDDD. 直到今天我不經意哼出愛情的曲調,才發現IU的後勁真的很強大啊啊啊啊啊啊好想回到昨天QQ. -----------. 1. 開場播好日子MV,我真的以為會接到一半突然出來唱,結果沒想
(還有1140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁