[活動] 十首影響我的歌

看板IU作者 (lalalalalala)時間6年前 (2017/12/16 03:06), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
既然現在半夜睡不著 嗯就來分享一下最近聽的 IU 的歌好了 雖然我認識 IU 時間滿長的 剛出道就知道有這人 但真正接觸他是在去年 他唱愛情的時候 那時聽到新聞片段 想說這也太強了吧 立馬上 youtube 找了更多現場影片 一找下來就不得了了 不愧是一人女團不過最近好像變企業了 後來無意間看到 IUTV 深刻了解到 IU 這個團隊的厲害 然後就不知不覺在2016年看完了 所有 IU 的live 廣播 粽藝 戲劇 去了年初的演唱會後 完全就愛的死心蹋地了 說了這麼多這篇文應該是要分享歌吧 哈哈哈 第一首 GOOD DAY IU 成名曲這當然必聽啊 每天出門都要聽一遍 聽了心情莫名的好 尤其是還能想到演唱會 IU 賣力的在唱了十幾首歌後 還給台灣觀眾唱三段高音 第二首 BAD DAY 俗話說有好日子就有壞日子 一開始只是覺得旋律不錯 後來查了詞就愛上了 莫名有感觸呢 感覺很符合我現在的狀況 對未來的不確定 哈哈哈 第三首 last night story 旋律超棒的 雖然說翻唱歌 但覺得 IU 唱出來別有風味 第四首 heart 這不用理由吧 如果有看完製作人的哪些事 應該都會愛上這首吧 而且我發現 IU 好像很常把這首放在安可的最後一首 第五首 迷兒 出道曲 真的是神曲 尤其是聽過現場 真的是聽到都快哭了 還有 IU 唱的陶醉的眼神 每每聽到都會回憶呢 第六首 youknow rockver 其實這首在演唱會之前 我沒啥在聽但是之後 幾乎每天在聽 就旋律很嗨 唱的時候還會喊 1 2 3 4 第七首 raindrop 很好聽的旋律 詞更是感人 感覺就像製作人裡 雨傘先生的心情 哈哈 第八首 邵格洞 開頭聽到就愛上的歌 不過演唱會好像沒唱吧 有點可惜啦 但很喜歡聽 不知道是不是因為 是爭議事件地點 好像也很少唱 第九首 小幸運算嗎 IU演唱會版的 回憶啊 而且他一直說 這是他學過最難中文歌 彩排都在一直練習 第十首 焦慮的心 就是嗨翻天的歌啊 聽了心情很好 這幾首應該算我會主動搜來聽的 當然還有很多首歌 IU 好歌多到數不清的 希望明年還可以在台灣看他演唱會 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IU/M.1513364795.A.A07.html

12/16 09:31, 6年前 , 1F
都是好歌啊!

12/16 09:58, 6年前 , 2F

12/16 10:00, 6年前 , 3F
怎麼沒今年的歌XD

12/16 10:41, 6年前 , 4F
怎麼可以少了膝蓋

12/16 12:38, 6年前 , 5F
所以說10首太少啦XD

12/16 14:01, 6年前 , 6F
膝蓋

12/16 14:54, 6年前 , 7F