[情報]一個不錯認識女生的方法。 ^^

看板ISU_CSIE94B作者 (打混中~)時間17年前 (2006/11/05 20:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說阿~我前幾天再跟凱澤聊天的時候, 他拿了一個女生的blog給我看,看起來是還蠻活潑的啦~不過咧~可惜~ 她不是我喜歡的那型,所以阿~就可惜了凱澤一番心意。 接下來我跟他聊天的過程中,聊到現在很多同學阿~可能因為忙於課業或是工作。 所以其實很多同學都少了很多認識女生的機會,所以說凱澤跟我就想到了 我們可以將自己有認識到的女生有機會的話可以介紹給自己的同學~ 有時候自己身邊有認識的女生可能不是自己喜歡的那一型,不過或許自己的同學中有 喜歡這種型的女生阿。也就是因為這樣,大家可以將機會給別人阿~ 最後,只要同學的身邊有自己覺得不錯的女生,而且對方也有"意願"(重點:要有意願) 想要認識其他男生,大家就可以PO版來介紹一下阿~不過要先確定對方有意願 這個方法不是把自己認識的女生賣掉的行為,只是希望透過同學的介紹讓大家有個機會 可以認識到更多的女生,希望大家可以有更多機會。 p.s.1:最前面講的女生是一個北醫的護士喔~凱澤說她今年剛畢業,因為工作比較忙 所以沒啥機會可以認識男生,所以有拜託凱澤可以幫忙介紹。 所以如果有興趣的人可以來找小弟我或是凱澤都可以。 p.s.2:如果要PO版的時候請大致上介紹一下對方現在的年紀、目前年紀,想要 找怎樣的男生(身高、體重、個性等等...),至於大家所在意的相片, 就請有興趣的同學私底下做一個詳細的詢問吧,盡量不要PO在版上, 不希望這樣將好的女生相片公開的PO在版上。(避免被不認識的人捷足先登 XD) ^^ p.s.3:以上的說法也可以套用在女同學將我們班的男生介紹給自己認識的女生喔~ 不一定是一定男生介紹女生阿~請班上的女同學多幫幫忙吧~XDDD 感謝各位的幫忙~ m<_._>m -- Noi ci crediamo perche vi conosciamo... 我相信,因為我們瞭解你們... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.228.223

11/06 14:50, , 1F
我上研究所之後,就瘋狂的認識女生。

11/06 14:51, , 2F
因為我感覺到壓力了,所以不趕快下手不行。

11/06 14:52, , 3F
可是都沒有一次成功,所以阿,趕快幫我介紹吧?XD

11/06 14:53, , 4F
可是大部分的情況下,我認識的我都沒有挑的權力。

11/09 15:16, , 5F
我可以報名排隊嗎?? XD~~ 逃