Re: [閒聊] 最近都在幹麻?

看板ISU_CSIE94B作者 (拿鐵咖啡)時間18年前 (2006/05/26 08:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《penguinlin (托兒所小班生)》之銘言: : 最近你們都在幹嘛? : 決定論文的題目了嗎? : 沒水很久了問一下大家聊一下囉~ : 我的話工研院的東西還不知道要不要做 : 因為某些問題學校也還再談... : 旁邊的強者同學正在搞 Minix3-to-ARM : 雖然我也很想搞 Xen-to-ARM... : 不過看了一下他的code... 好多... : 比Minix3還多且沒有像Minix3一樣還有書可以看! : (旁邊的強者同學最近已經頻頻向我招手了~ 我該選邊站嗎?) : ps. 光晉兄星期五要來載我回家嗎? XD : 可以順便請你吃路邊攤的晚餐... 好吃的光華水餃攤... 哈哈...大家好久不見啦 小弟最近我...在...打靶!!人型靶...可惜是紙上的...@.@ 射手起立。射手就位。臥射預備。5發裝子彈。 左線預備。右線預備。全線預備。發現目標開始射擊! 整天在大太陽底下...烤人肉... 各位偉大的研究生們...辛苦拉...呵呵...有空再聚聚吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.105.57

05/26 11:59, , 1F
報告班長... 卡彈... (把槍口指向班長猛按板機...)

05/26 14:33, , 2F
班長那個時候會把一把裝滿子彈的小手槍抵在你的腦門上XD

05/30 16:37, , 3F
會不會連班長的也卡彈...

05/30 17:30, , 4F
XD 如果是那樣 那我們還反攻大陸個屁阿~每把槍都卡彈

06/02 07:33, , 5F
1F XD 我想如果班長還在的話應該會拿榴彈砲對準你吧 XDD

06/02 13:04, , 6F
報告... 戰車射控系統故障.. (砲口指向班長)...