Re: [閒聊] 最近進度報告

看板ISU_CSIE94B作者 (當版主有錢可以領嗎?XD)時間18年前 (2006/04/08 01:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《GOUI (￾ ￾ )》之銘言: : 就來報告今天工作進度吧~~~ : 下午兩點多一些些 來到了立志中學 : 一開始上場的就是國中組的科展(兩個國一小妹妹,可愛喔~~~~) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 要下手嗎?...需要幫忙嗎?... : 因為有他們的指導老師在主講 : 所以我只有答腔的份 大概就進行了20~30多分鐘 : 因為他們有現成的程式 沒有太大的問題 : 所以我只好轉戰高中組了..... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 轉戰高中組才是對的...因為這樣才比較不會犯法啦~~~... : 來到了高中組的科展 就是今天的主要內容啦~~~ : 因為是小弟的程式 所以就有好好喇賽的機會了~~~ : 高中組的科展是三個高一的小妹妹~~~(普普啦)~~ : 因為她們沒有任何程式的底子 只好重頭教起啦~~~ : (心中OS:大哥哥會慢慢來的...一個一個來吧~~~) : 當然是沒時間一個一個慢慢來,所以妳們一次全上吧 : 高手大大絕對挺的住~~~~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所謂的挺得住指的是?上半身?OR下半身?...這個挺的住三個字想像空間很大的說... : 當然教學內容就不用說明啦~~~那是我們拿手的C語言阿 ^^^^^^^^^^^^^^ 早就不拿手了...現在的程度... 大概是跟你教的對象差不多吧...XD : 師父領進門 修行在個人 我只教了基礎的東東就花了快2個小時了 : 所以程式部份就大概帶過啦 就靠她們的悟性啦~~~~ : 教學過程中...可能是我講的太精采了...所以有時她們會小睡一下~~ : 有時也許是看到我教學的英姿...所以他們有點恍神了... : 不過阿...雖然長的普普...不過還是有可愛的一面...呵呵... : 這就是青春吧....(就讓我們在甲子園揮灑青春的汗水吧....) : 全部國中組和高中組3個小時我就下班了~~~ : 最後他們主任有提到想規劃社團時間來教程式... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這個主任想太多了...規劃是規劃吧...有沒有人來學還是另一件事情~... 而且現實上領最多錢的通常都不是那個寫程式的...XD... : 然後進軍程式競賽...(如果是真的...那我有有工作啦...) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我可以報名參加嗎?...(舉手~) 這種黑心錢我也要賺~~~... : 這次的科展協助教學就這麼落幕了...期待下次有緣相會啦... : 回家時我又騎錯方向啦...唉..... : PS 薪水: 400(NTD/hr)*3hr=1200NTD~~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 高手只要再多教個兩次...那大家下次的聚餐費用就有人可以幫忙出錢了~...^___^ p.s.既然高手同學報出了一些進度...那版上的各位要不要也來個熱情參與呢? EX:大哥的復健進度...OR...POKKY與阿福找老闆的進度... OR猴子同學跟凱澤在花蓮一些生活的紀錄... 最後我想到的是...paf在台中糜爛生活的紀錄~...(XD...過的真爽~) 小弟在此就就請大家多多的PO文吧...好歹賺個P幣好去賭博~... MLB開始打了~...歐洲冠軍盃的決賽和世界盃也都快到了... 最後我想問高手一件事情~...這些可愛學生的MSN跟電話要到了沒? 還有~要有相片來看看阿..沒圖的話很難想像的說~... (其實這上面兩行才是我整篇文章的重點~~XD...哈) 下台一鞠躬~~ <(_._)> ...謝謝各位... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.212.86

04/08 12:18, , 1F
殘念阿~沒有MSN和電話...照片也沒有....=.=

04/08 12:19, , 2F
我有主任的電話和email 晉大要不要...^o^

04/08 22:05, , 3F
恩~主任的我不要~..>XD...要來幹嗎~?Man's talk嗎?

04/18 18:38, , 4F
進度~ 開始走路~ 開始坑保險公司. 明天meet又沒東西