Re: [問題] 指導教授

看板ISUIM93B作者時間15年前 (2009/06/02 21:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《whisper75 (whisper)》之銘言: : 今年剛考上碩士班 : 想請問大家有關選指導教授方面的問題 : 不知道大家有沒推薦的老師? : 謝謝回答 喔喔... 看你的屬性囉... 如果是要走技術面..會寫到程式的話.. 是推薦楊崇宏.危永中喔... 不過這兩個老師比較嚴格..但是可以學到東西 如果是英文要好..就陳筠筠囉.. 林建宏老師人不錯..不過他是做模糊理論的.. 要比較偏管理的話.就是吳有龍.吳昭彥.張超盛.. 這幾個是走管理..不需要用到技術的東西 其他老師我就不是很了解囉.. 建議可以去找老師談談... 再來決定喔... -- 我就是要做一隻力爭上游的豬... http://www.wretch.cc/blog/bo2 ╯*oo*)╯~╩╩ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.128.68

06/02 21:50, , 1F
學姊好專業!!

06/03 13:53, , 2F
=_=最好是學姊啦

06/03 23:17, , 3F
黑豬好厲害~~~

06/03 23:39, , 4F
=_=你們現在是怎樣..圍攻我嗎