討論串[問題] 義守工管系的優點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者domon301314 (惡魔)時間14年前 (2010/01/29 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣的各大學中,義守所排的名次也不是很後面. 可是怎麼想就讀的人數不是很樂觀!!. 想說有沒有什麼辦法可以提高就讀義守的意願. 因為我們老師是真的不差!!. 我覺得義守工管真的不錯^^. 大家也有跟我一樣的想法嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Gochu (維士比西蘭ㄟ兄弟)時間14年前 (2010/02/08 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實出了社會以後你才會發現學歷真的不大重要. 只是剛踏出第一步會比較辛苦一點,畢竟不是明星學校,這是不爭的事實. 但在職場上,看到很多明星出身的人,也只是出一張嘴不會做事. 即使去年學校排名不樂觀,我還是努力做我的工作. 這個話題反而只是大家的玩笑話題罷了. 職場上自己的價值是自己建立的. 學長姊們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaonyuna (一大堆小優奈)時間14年前 (2010/06/16 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實,不管那個學校那個系,出了社會後都是靠自己. 後面的工作都是看你第一個工作. 所以問題就在第一個工作了.... 當沒有工作經驗時,大多數大公司"比較"會看學校. 我自己就聽過某顯卡製造商員工跟我講. 公司如果不是台清交要進去幾乎不可能的事實... 所以,一開始的工作就算是小公司也是很正常的. 重

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanren (hanren)時間13年前 (2010/11/05 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
路過看到~. 我想問說. 台清交是某幾間大公司. 還是多數有一點規模的公司都是這樣. 還有. 像工管這種出去. 如果跟的老闆是管的. 會有管不動工的問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.156.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CM278134 (柏)時間13年前 (2011/01/12 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
我聽教授說. 讀管理的人那麼多. 哪有那麼多人可以管. 出社會沒有本錢的話,你讀管理還是一樣被人管. 管也好 ;被管也好. 忍的住做得好. 那時候才有本事管人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.197.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁