Re: [閒聊] 飛碟騙人

看板ISUIEM94Chat作者 (飛碟)時間18年前 (2006/03/16 02:43), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《kcyy (情人眼中出西施)》之銘言: : ※ 引述《kcyy (情人眼中出西施)》之銘言: : : 韓國打贏美國 : : 之錢賭盤輸到沒錢 : : 只有300可壓 : : 才贏1400 : : 窮 : : 飛碟給我錢 : 飛碟 : 不要以為不說話 : 我會當你是啞巴 ※ 引述《kcyy (情人眼中出西施)》之銘言: : ※ 引述《kcyy (情人眼中出西施)》之銘言: : : 韓國打贏美國 : : 之錢賭盤輸到沒錢 : : 只有300可壓 : : 才贏1400 : : 窮 : : 飛碟給我錢 : 飛碟 : 不要以為不說話 : 我會當你是啞巴 來人啊 把這個瘋子給我拖出去砍掉重練 沒想到我會跟你是同梯的 傻眼 沒錯 這傢伙就是傳說中的天兵罐頭 愛打架的罐頭 你入伍後 應該也會是軍中的天兵吧 -- 別以為我不知道你是來PO文賺P幣的 這招 阿貝以前用過了 我要抽50% 1000P殺來(伸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.225.110

03/16 02:51, , 1F
赤貧 ($15) 窮到爆了...........

03/16 02:54, , 2F
去ALLPOST看一下money54789 他有兩個ID一直PO空白文 文章不會

03/16 02:55, , 3F
顯示在原來PO的板上面 只有ALLPOST查的到 每篇81元 我粗略算

03/16 02:55, , 4F
一下 他一天這樣PO至少賺17萬 幹 為什麼文章可以PO消失的

03/16 02:57, , 5F
並不是版主大D的 還三個ID一起PO 碼的 那是什麼BUG阿

03/16 03:06, , 6F