Re: [閒聊] 好像有點"空空"的~~

看板ISUELEC93A作者 (*kayu*)時間17年前 (2007/04/12 16:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
對呀,真的空空的 感覺po文推文或回文的都是這幾個XD 不過可能大家下班後回到家都晚了吧? 週末才會比較有空:) 順便跟大家說 我要請一個月的假喔 我應該還是會上線來看看大家一下 剩一個月就要交論文初稿了 還有篇國際期刊要趕投稿 這個月很關鍵~會決定我們需不需要延半年>"< 要拼一拼,人家還是想早點出去賺錢啦>//////< 研二下換個大方向截然不同的題目真的很累(嘆) 孟穎,這一陣子先辛苦你喔 精華區管理先麻煩你了, 如果你也很忙,就找個小版主好了 小版主任命可以直接由版主決定,無需呈報給站長 小版主是幫忙管理精華區的,所以有權限喔:) 大家要為我和小孟祈禱喔 請推文:集氣~祝小宇和小孟可以準時畢業!! 哈:P 愛你們喔~啾 ※ 引述《tcl1017 (小強)》之銘言: : 如題~~ : 好像真的是這樣~~ : 我想大家都很忙吧~~ -- 五人名單: 光良,Orlando Bloom,小池徹平,Adrien Brody,Jude Law。 我劈得腿好痛XD http://www.wretch.cc/blog/florian 。聽小宇說話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.169.102

04/12 16:15, , 1F
集氣~祝小宇和小孟可以準時畢業!! =>幫自己集氣:P

04/12 17:29, , 2F
集氣~祝小宇和小孟可以準時畢業!!~加油加油

04/12 18:03, , 3F
集氣~祝小宇和小孟可以準時畢業!!

04/12 20:23, , 4F
祝小宇和小孟還有夢穎一切順利~~還有所有同學大家加油吧~~

04/12 22:51, , 5F
集氣~祝小宇和小孟可以準時畢業!!快回來漢堡丸...加油