討論串[活動] 狼人婚禮+南投之旅 報名
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bogy0925 (來點機會&運氣吧!)時間14年前 (2010/06/07 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位~~~. 請大家快點繳交保證金!!!. 謝謝合作~. thanks~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.18.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bogy0925 (來點機會&運氣吧!)時間14年前 (2010/06/14 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
還沒交錢的請快交!!!!!不要讓收錢的一個一個去催!!!. 此外,幾點事情告訴大家. 1.小賴有幫忙問民宿老闆關於烤肉訂購的事情. 基本上老板幫忙訂購的都是下面這家:. http://www.mincoln.com.tw/. 目前我們人數40位(大約25男 15女). 我粗估分為5組烤肉,每組8人,
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bogy0925 (來點機會&運氣吧!)時間14年前 (2010/07/04 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位!下禮拜就要出發囉~~. 烤肉已經請小賴跟老闆娘說了幫忙訂購. 基本上訂購的數量就如同之前所述,每組8人,每組訂3份200元 & 3份130元. 至於各位要消暑的BEER之類的,就看各位到台中or南投再自己購買吧~~. 此外小賴也問過老闆娘了,那邊可以放煙火,所以想要放的可以自己買去high一下

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bogy0925 (來點機會&運氣吧!)時間14年前 (2010/07/04 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下狼人宴客的位置是在南投市~. 我想很多人會不知道一條捷徑,除了在地人之外. 走國道三號then進入南投休息區,走到底會有一條便道可以下高速公路. 連接到縣道139(南鄉路),then這條路可以通往南投市區. 我看我到時候自己時間安排是怎樣,倘若大家不熟路的話. 那看要不要約在南投休息站,我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bogy0925 (來點機會&運氣吧!)時間14年前 (2010/07/08 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位~鑑於我覺得各位應該不可能自己買煙火~. so我跟小賴&小白討論過後~. 我從小白引荐的網站上面挑了幾種煙火~~. 價錢total是3020大洋. 這部份開銷會在納入total開銷中,到時候再算給大家看~. 此外,有沒有人家裡有小音響??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).