討論串[活動] 狼人婚禮+南投之旅 報名
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者penshau (宿寒)時間14年前 (2010/05/18 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
以下是 複製 波機 所提南投之旅. 簡單的講:波機出品 品質保證. 記得 推文報名 或 跟 波機&小賴報名. 星期六中午 南投舉行婚禮~~讚!!. 我有個提案:. 大家看要不要利用婚禮過後,弄個同學會之類的!!. 南投是個好地方,有許多點可以play(清淨..廬山..九族..日月潭..集集..水里.
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bogy0925 (來點機會&運氣吧!)時間14年前 (2010/05/19 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
小賴已經開始在統計人數了!!. 由於人數眾多,故要提早統計提早訂民宿~~. 此外,各位確定好人數之後,我也會要求每個人頭先繳交一些訂金(訂房用). 以免造成先幫大家訂房後,又無故取消不去,這樣會造成幫忙訂房間人的困擾~. 等到確定好人數,訂好民宿,接下來就會安排訂巴比Q. then最後final 再

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bogy0925 (來點機會&運氣吧!)時間14年前 (2010/05/22 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
要去的人必看!!!. 幾點事情先說明:. 1.這次單純就是一個聚會,有人問我說除了晚上住清境then烤肉,隔天可能會去清淨農場. 外,其餘時間該去哪???? 關於這個,各位要自行安排!!! 我之前說明過了,一次. 十幾二十台車,加上一狗票人,去哪都難橋。此外,大家也都成年了,怎樣的行程安排自. 己本
(還有715個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eliads (需要運氣與機會)時間14年前 (2010/05/27 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
插個花 雖然大家的聚會我很想參加. 可是隔天得在彰化舉辦歸寧. 再說 洞房花燭夜 嘿嘿~~. 是該拼個小兔寶寶的好時機. 還是希望大家都能夠開開心心的來南投玩喔~. 最重要的是 一定要來甲我的喜酒啦~~. 有沒有紅包無所謂 熱熱鬧鬧的 看到大家來就很開心了. 喜帖預計會在六月寄出喔~~ 會再跟大家電

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bogy0925 (來點機會&運氣吧!)時間14年前 (2010/06/01 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位!我又出現了.....我出現就代表又有事情要告訴大家了!!!. 目前感謝豬腳先代墊一萬塊作為民宿訂金,因此現在民宿已經確定完畢了!~. 之前到後來陸陸續續有人單獨要加人數,其實不是不給各位加,而是各位要曉得. 我們要控制人數的掌握...不然超過了....誰要睡房外??對吧!. 總之,現在人數確定
(還有816個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁