[喜事] 繼大頭人之後 接下來是小弟也要結婚了~

看板ISUEE93A作者 (需要運氣與機會)時間14年前 (2010/03/08 10:40), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如標題 我要結婚了 小弟也將於國曆的 7/10 星期六的中午在南投舉辦婚禮(結婚)... 也想開了 要走向人生另一個終點 希望大家都能夠來南投遊玩 (日月潭纜車 九族 清境 .....) 順道來參加小弟的婚禮 吃吃便飯 分享我的喜氣 由於需要統計一下人數 以便發送喜帖以及安排喜宴的座位 所以 想要參加的人 方便請你們的姓名 地址 聯絡方式 參加人數 留給我 可以用MSN或是電話簡訊都可以喔~ 我的msn及e-mail : eliaeliads@yahoo.com.tw 電話是 0910674647(台灣) & 0980562904(亞太) PS. 7/11星期日是舉辦歸寧 將在彰化舉行 也歡迎大家一道參加 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.192.165

03/08 11:21, , 1F
水唷!!狼哥 太棒啦~~~ 我搶頭香報名 +2 XDDDD

03/08 20:26, , 2F
+2

03/09 23:16, , 3F
i can't 我那天另一場要當伴郎 ORZ...所以沒辦法

03/10 23:44, , 4F
水喔~看到猛將結婚就跟著來就對了~~ +2 阿 兄弟~

03/11 20:50, , 5F
+2

03/13 23:16, , 6F
嚇人喔!!接二連三!! 還是要說聲"水喔!"

04/01 03:00, , 7F
+2 謝岳霖 台中市西屯區大隆路135號13樓之10 0911-413303

04/01 10:19, , 8F
水喔狼哥+1 我會努力變+2 or +3 的 等我的消息呀