Re: [其他]

看板ISUEE93A作者 (喔耶斯~)時間16年前 (2007/10/12 20:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《chianan000 (豬腳)》之銘言: : ※ 引述《bogy0925 (來點機會&運氣吧!)》之銘言: : : 兩個是啥小??帶馬子嗎??? : : 峰仔當兵還有馬喔?!幹不就繼安康魚之後...又一個不好好當兵報效國家.... : : 竟然沈迷女色的傢伙出現了.....哈 : : 還有~科輔..胖黑..gay泡..阿陸仔..應該都會出現...... : : 不是還有很多高雄人??胖龍龍哩?!大乃昌哩?!肥歐力歐哩?!.....還有很多阿!! : : 大家幫忙問一下吧........ : 如果名單沒有變動的話 我就照這個人數先訂位摟 到時候要時候有誰確定要去的 : 再跟我說吧 幹 豬腳不虧是造謠界的霸主...說別人他都超敢的 但是每次意進和米人要介紹妹給他,豬腳又變俗辣了 只能咪次的在角落不敢講話 問他為什麼不講話,他就只會學著翔哥眨眨眼的對你說...我...我...我很慌阿 最炮的是有一次意進透過他料理店的乾妹介紹一個店內的小姐要給豬腳認識 豬腳竟然說:下次啦...我今天穿的不夠帥阿,如果下次來再遇到我就衝了 豬腳你也不想看看,如果女生都願意和你認識一下,去了解你的喜酣 又怎麼會在乎只看到你的表面...說不定他深入了解你以後 就深深的被你吸引了...你想像一下這個畫面 小姐:D咖,我就是愛你在朋友面前一邊裝猛將一邊怕被發現你是妻奴的酣樣 ^_<啾咪 你不能只會整天造謠阿...這樣小姐不會喜歡的 給我好好的檢討,給我哭阿...叫阿母雞...啵啵啵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.249.28

10/12 23:22, , 1F
你造謠...我不會咪眼+結巴....你是造謠人

10/12 23:22, , 2F
我超帥阿

10/13 02:07, , 3F
你明明只要推文說 我不帶去了 這樣就好

10/13 02:08, , 4F
為什麼你要學他們這樣造謠 你說啊
※ 編輯: ohyesx69 來自: 220.130.249.28 (10/13 13:37)