看板 [ ISU ]
討論串[食記] 義守大學(本部)山下的小吃店=.=
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a155397a (Randall)時間14年前 (2010/04/09 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Kaohsiung 看板]. 作者: shadowmeself (小馬) 看板: Kaohsiung. 標題: [食記] 義守大學(本部)山下的小吃店. 時間: Sat Apr 3 00:53:52 2010. 餐廳名稱: 冠昌牛肉麵. 地址: 高雄縣大社鄉金龍路341號. 就是義
(還有539個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者liucy1127 (第一份工作在台北~~)時間14年前 (2010/04/13 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
真的是沒想到~~我大學時期幾乎每天都要去吃的店~~. 現在生意也變的這麼難做的~~甚至要收了~~囧~~. 雖然回憶有點遠(六七年吧~~^ ^|||)~~. 但老闆人真的很讚~~還是寫一些以前在店裡吃的回憶讓大家分享一下~~. 自從來北部讀書之後~~就非常想念這間店ㄚ~~. 記得學生時~~因為一些誤會
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者denby (等比)時間14年前 (2010/04/14 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
/*刪除部分內文*/. 今天中午和同學去試吃看看. 口味還算是能夠接受啦!. 不過老闆和老闆娘超熱情的. 而且老闆娘還很貼心的幫我加了飯. 中午很久沒這麼滿足了>/////<. 還有賣挺多東西的. 改天再來慢慢試吃吧!. 我要說的是....離小七應該沒有一百公尺吧!. 不管我怎麼目測總覺得最多不超過

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kudzu (經濟有沒有這麼差..@@)時間14年前 (2010/04/20 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
這裡真的是我吃過最好吃的無刺魚肚飯!!. 整塊的魚肚~一口咬下滋味十足~. 從大一被同學帶去之後,一吃就是4年~. 即使只點一個滷肉飯~照樣吃到飽~~. 免費的紅茶、湯跟水果是老闆就甘心的最佳見證!!. 炒飯、燴飯、牛肉麵、各式小菜~說多豐富有多豐富~~. 現在在新竹工作,在竹北點一個一樣的魚肚飯.
(還有57個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者bigheadgod (PTT真是夠大的~~)時間14年前 (2010/05/21 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
久沒上來這個版,竟然得知這個驚人的事實 = =. 冠昌在大學時代可以說是另一個生活的重心~~ 從大二吃到後就一直吃到畢業.... 一直是義大的人氣小店之一,想不到會有這樣的一天..... 畢業這麼久了,仍不能忘懷冠昌獨特的口味: 魚肚炒飯,什錦燴飯...等等. 尤其是那可以吃到爆的驚人飯量,以及老闆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁