看板 [ ISU ]
討論串[問題] 校內打工
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者agnes60519 (小可)時間15年前 (2009/04/30 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為將從北部下去義守讀書. 來回車錢會花上好幾大把. 而且爸媽說零用錢不會給很多. 因此想問問看學長姐校內有地方打工嗎?. 我爸媽覺得山路很危險不給我機車騎. 他們說至少等到大二才能..... 所以想知道有沒有在校內或學校附近不用機車就可以到達的打工地點. 謝謝囉:D. 對了. 我上次去筆試時有看到

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuansaint (黃金bra甲)時間15年前 (2009/04/30 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
校內打工的話 學校是有 可是不確定是不是可以應徵到= =. 但是可以確定的是基本時薪都是95. 他不算是公車. 他是校車 學校請高雄客運的車子載的. 要買車票 一張200元 全家有在賣. 有10格 單程從學校坐到楠梓是20塊(就是一格). 來回就是兩格囉. 如果到高雄市的話就是40塊 (兩格). 另
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacksonlee (害羞內向怪)時間15年前 (2009/04/30 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
有工作阿~. 工作最多的是安全組. 我這禮拜剛應徵到~. 時薪有110呢. 好像還有缺你可以去安全組問一下. 要先去校內的媒合系統投履歷. http://www.sa.isu.edu.tw/work/. 去看看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.20.1

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者thirdmood (啤啤熊)時間15年前 (2009/04/30 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
校內工讀時薪95元. 一般工讀一個月最多只能做30小時. 打卡時間請照班表. 遲到早退都會扣錢. 校內打工一次只能接一份. 洽學校的工讀媒合系統填寫自傳上傳並到缺人的部門投履歷即可. 想接超過一份打工可詢問你們的系辦或是校內餐廳與便利商店. 公車的班次約1小時1班車. 例假日車次有另外時間. 不過寒

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者twpphil (pphil)時間15年前 (2009/05/01 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
校內行政工讀嗎?. 建議在一下或二上再做吧. 畢竟你對學校不熟悉. 再來就是大一課幾乎都排滿的. 剩下零散時間好好多跟同學相處比較實在. 見一大二再打工吧!!. 如果是餐廳打工~晚上是可以啦!!. 不過有點小累. 我是大二開始在學校行政單位打工. 大四了~選擇退休!!= ='. 改作招生的臨時工了!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁