看板 [ ISU ]
討論串關於詐騙的...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruise.時間17年前 (2007/04/25 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
去年,我在大社單單漢堡後方的小路,遠遠看見ㄧ個攤販寫著垃圾袋5卷50. 我就拿100想跟他買兩卷,結果,它只拿5卷給我,並迅速的把我的100拿走. 然後,把手伸到我的面前,跟我說,還要350. 原來,看板上寫的是,5卷 省 50,那個省,小到看不見. 後來,它100堅持不還我,態度很差,拿了一卷叫我
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruise.時間17年前 (2007/04/25 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
去年,我在大社單單漢堡後方的小路,遠遠看見ㄧ個攤販寫著垃圾袋5卷50. 我就拿100想跟他買10卷,結果,它拿5卷給我,並迅速的把我的100拿走. 然後,把手伸到我的面前,跟我說,還要350. 原來,看板上寫的是,5卷 省 50,那個省,小到看不見. 後來,它100堅持不還我,態度很差,拿了一卷叫我
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyheart.時間17年前 (2007/04/25 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
> 去年,我在大社單單漢堡後方的小路,遠遠看見ㄧ個攤販寫著垃圾袋5卷50. > 我就拿100想跟他買10卷,結果,它拿5卷給我,並迅速的把我的100拿走. > 然後,把手伸到我的面前,跟我說,還要350. > 原來,看板上寫的是,5卷 50,那個省,小到看不見. > 後來,它100堅持不還我,態
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amou1030 (苦惱阿~~~)時間17年前 (2007/04/25 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cruise.bbs@bbs.isu.edu.tw (想養狗狗)》之銘言:這種的 就已經違反社會秩序維護法了. 我忘記是哪一條了 可以以現行犯報警了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.172.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maytedm.時間17年前 (2007/04/26 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《amou1030.bbs@ptt.cc (苦惱阿~~~)》之銘言:. > 引述《cruise.bbs@bbs.isu.edu.tw (想養狗狗)》之銘言:. > : 去年,我在大社單單漢堡後方的小路,遠遠看見ㄧ個攤販寫著垃圾袋5卷50. > : 我就拿100想跟他買兩卷,結果,它只拿5
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁