[舉手] 同學會!!!

看板INSECT-94作者 (小胖)時間14年前 (2010/06/15 20:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好久沒有在班板看到一篇認真的文章了 就讓我這個待退軍官來一發吧~~ 七月又來了!!! 各位 沒錯就是這令人興奮的七月!! 七月 代表大學聯考即將結束 高三生們終於解脫 七月 代表本班少數存活的歪果人鄭禮胖即將回到他祖國的懷抱 一解思鄉情懷 七月 代表去年八月三號登入國軍ONLINE的98-1T預官同梯們終於要登出了 可喜可賀 七月 代表我終於要重回台大的懷抱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 多麼令人開心的月份啊!~~~~~~ 再說 一年過去了 大家變成圓的還是扁的咧?! 所以我們來辦一場同學會吧!!! 歡送鄭禮胖 迎接張小胖 大家也好好放鬆個兩天 地點: 我有個不錯的題議 我在國軍ONLINE認識一位民宿小開 這就是他家開的http://www.hefong.com.tw/ 裡頭有個不錯的villa 要容納十來個人應該沒有問題 大家可以白天來個宜蘭行 晚上就在這villa裡爽一晚(有卡拉ok等豪華設施~~) 如果大家覺得這個地點不錯的話 我去講一下搞不好可以有優惠價格唷~~~ 希望一個人在1000-1500左右(住一晚+一頓晚餐) 大家覺得怎麼樣??? 有沒有期待一下 時間: 大家來repost討論一下吧 希望會成行~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.209.165

06/15 22:47, , 1F
好哇!!!

06/15 23:55, , 2F
挖 如果不是在7/4以前 我就參加不到了QQ

06/22 00:04, , 3F
舉手!!!

06/22 01:23, , 4F
歡迎你回來:))

06/22 10:55, , 5F
我想去宜蘭玩,但是兩天一夜的話要晚一點才能確定能不能

06/22 10:56, , 6F
去 and 看那民宿的網頁有比較便宜的榻榻米通舖喔

06/24 00:33, , 7F
歡送鄭禮胖?! 我有被暗殺的危險... GO挖! 7/234無法

07/15 23:36, , 8F
是宜蘭耶 感覺我也該去一下 XDD