Re: [閒聊] 閒聊已回收

看板INSECT-94作者 (超級蝴蝶胖)時間18年前 (2005/10/17 00:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sorryfly (小鄭)》之銘言: : 為了每天都有新文章 版主很努力XD-->辛苦了 這句該不會是因我而起的吧 : 閒聊一下最近的事情吧~~ : 大家都開始讀書了吧 鋪舖 來讀書會吧 : 會長:小胖-->喔喔 好酷喔 我是會長 : 時間:???-->SATURDAY!! : 地點:???-->anywhere 我這個人最隨和了 : 不錯 就醬 其他的他想好在po上來XD : 這幾天我和阿才小胖羽柔凱豪都有去學校"打算讀書" : 但是....預報實在很.....|||| 唉 囧oz~~~ 喔喔 我第一次這樣回文ㄝ 好酷(希望沒出差錯) 喔喔 有志青年一起加入吧 喔喔 在增進同儕感情中 快樂學習啊 哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.197.13

10/17 00:48, , 1F
該死的化學預報 我手快斷了.....||||

10/17 01:00, , 2F
痾....我剛要開始...要打退堂鼓嗎.....

10/17 19:23, , 3F
我覺得我們付出在實驗課上的努力比正課還多...真怪...

10/18 00:10, , 4F
同意~推~

10/18 00:29, , 5F
其實大家都這樣 damn....|||