Re: [請益] 推甄申請台大昆蟲系

看板INSECT-00作者 (Kobayashi Midori)時間11年前 (2013/05/05 21:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思第一次使用PTT 想幫朋友問有關昆蟲系轉學考(獨招)的考古題解答 有辦法在PTT取得嗎? 因為我朋友說,他看的考古題都沒有解答也沒有詳解..... 謝謝! ※ 引述《newptter2 (夢想)》之銘言: : Hi,昆蟲系的同學妳們好, : 我是台大生機研究所的陳彥庭 : 想跟各位大大請教一些問題 : 我堂妹景美女中高三 : 台大昆蟲系是她心目中的第一至志願 : 他想推甄申請貴系 : 口試佔70% : 所以想請問各位,系上老師口試比較喜歡問那些問題? : 之前我堂妹在校園博覽會(or杜鵑花節,忘了) : 請教過這個問題,有學長姐回答她說 : 有一本書是老師命題的重點(好像有這麼一回事) : 不過她忘了事哪本 : 不知道真有這本書嗎? : 麻煩各位了 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.135.182

06/17 03:09, , 1F
考古題沒解答很正常啊XD

08/29 23:51, , 2F
題目不可能外流,問有考過的人哪些部份重要比較快~