Re: [分享] 131011 SamSung INFINITE 零距離見面會

看板INFINITE作者 (MyDear LKIM)時間10年前 (2013/10/16 01:57), 編輯推噓51(5108)
留言59則, 48人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉>_< 因為幸運七人組(?)的鼓勵所以來PO心得了XD 如果內文太過花癡的話請大家見諒QQ 因為我有點無法控制自己XD 真的太幸運抽到這次的見面會T_T 還好有用心寫那篇文章 雖然寫的時候根本還沒買XD 前一天接到工作人員的電話才覺得真的有實感 而且真的太剛好 我和朋友一起中獎QQ 因為很興奮所以當天一大早我們還是先去看看現場 結果大概九點多到現場就已經超多人了 所以我們就又回家準備一下再出門XDDDD 實在太緊張了XDD平常約會都沒有這麼認真打扮 還特地去用了長捲髮XDDDDDDDDDDDDD 到了三點工作人員打電話給我們確定會不會到場 接著到四點時集合 要走過人山人海的INSPIRIT壓力真的好大XDDDDDD 還好有朋友陪著一起被大家看(! 到了會場休息室馬上就跟ika大相認了 大家都好正哪>/////< 而且也都是團飯把孩子們當寶 所以馬上就熱絡的聊天了XDDD 途中三星工作人員要我們做一些其他妙妙的事情就不描述了XDDD 真的很想死啊外面好多人哈哈哈哈哈哈 到了後來我們要到外面去等INFINITE來 然後因為不知道會被誰抽中所以內心真的好緊張 途中還突然換了號碼 所以剛剛彩排的又都不一樣了 等待的時間真的好令人胃痛XDD 第一台車到的時候 後面的INSPIRIT突然就爆衝 有點嚇到XDDDDDDDDDDD而且好多到馬路那邊也超心驚膽跳的(! 車子繞了一圈才過來但也是STAFF的車XDDDDDD 又等了十多分鐘終於是無限的車來了T_T 第一台黑色車一下來就是明洙>///////< 黑西裝啊QQQQ下車走的時候是冷都男超帥的!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後是成烈 整個高富帥啊//////// 接著我看到白色車第一個是成種後 就一片視線模糊了XDDDD 完全看不到啊XDDDDDDDDDDD 接著他們應該是到店門口跟大家打招呼 但依舊是看不到的狀態只能聽聲音XD 不過終於聽到全部用中文自我介紹了QQQQQQQQQQQ "大家好我是金聖圭"還是講的超標準的XDDD 接著就跳到他們要打電話來的時刻了(跳超多XD 心臟真的快要跳出來了!!!!!!!!!! 主持人請他們打電話 然後中獎者要講出通關密語 "I Love Samsung, I love INFINITE!" 結果不久後電話真的響了!!!!!!!!(不然咧XDDD 我有讓他響個三聲左右 因為來電答鈴是Love U Like U >/////< ?? : 安妞? 我 : 安妞!! 努估誰唷? (你是誰呢?) ?? : 呵呵呵呵 我 : 安妞!! 努估誰唷? (你是誰呢?) ?? : 呵呵呵呵 (我沒有跳針XDDD因為現場很大聲所以一直沒聽清楚XD) ?? : I Love Samsung? (啊原來是在叫我講通關密語XDDDD) 我 : 內~I Love Samsung!! ?? : I Love INFINITE? 我 : I Love INFINITE!!(完全被控制得很開心XDDDD) 我 : 努估誰唷? (不知道在執著什麼XD) ?? : 呵呵呵呵 (他也很執著 死不講XDDDDDDDDDD) 後來我們被帶到玻璃窗前,INFINITE也看著我們 但是我電話裡頭的那個人都不講話了XDDDDDDDDDDDD 然後每個人都在看著我們 還上演指來指去"是你嗎? 是你嗎?"的那種橋段XDDD 優賢跟HOYA還有圭哥都指的很開心XDDDD 明洙反而就是靜靜的看著而已 被帶進去的時候真的太激動了QQQQ 能夠這麼近看到他們好像做夢一樣 因為本命是明洙,我一進去就是先看著明洙XDDD 但是沒多久就被圭哥的大笑容吸引走XDDDDD 他真的笑的太開了XDDDDDDDDDD 後來就跟他比了愛心 他就回了大笑容加招手^/////////^ 這個時候又回來看看明洙 他直愣愣的看著所有的抽獎者 好像一直在巡視誰是接到他電話的 然後手又一直玩弄著手機 結果!!!!!!!!!!!!!!! 我的電話又突然響了!!!!!!!!!!!! 心裡想說不會吧!!!!!!!!!!!!就把電話接起來>_< 結果都沒有人的聲音只有現場聲音!!!!!!!!!!!!!!! 我就看著明洙 他一臉就是在找人的表情 然後左右看看後 感覺得到答案了 又把電話按掉XDDDDDD 還在想說會不會真的是的時候 主持人就說 第一組 "成種 跟 L" 然後工讀生就推著我和我朋友1號和2號出去了 我真的抽到金明洙了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 太激動了Q_Q 從踏出去的那一刻就不太敢直視明洙 但他的下巴真的好尖好好看 臉好小 身材好棒 又是無敵的黑西裝QQ 一過去他就很可愛的先打了招呼QQQQQ 明洙 : 安妞^_^ 我 : 安妞T______________________T 我是你的飯啊QQQQQQQQQ (指著我的L耳機塞說) 明洙 : 啊~金價? 空媽窩^_^ 然後他就準備要拍照但是好像根本不清楚要錄有聲相片這一part 因為剛剛工讀生也有變動所以也有點混亂 所以他搭了一次肩以後 再聽旁邊工作人員跟他解釋拍了以後要錄聲音 但是他一邊看著我 一邊又聽工作人員解釋 心跳超快的QQQQ 我也好想要解釋但是擠不出幾個韓文字T_T 我 : 憨繃豆! (再一次) 明洙 : 內~^_^ (再次搭肩QQ) 我 : 明洙呀! 我的名字是Kimmy>_< (哪來的勇氣T_T我都要哭了 明洙 : 內? (然後把頭更低的聽我說QQ) 我 : 我的名字 Kimmy欸唷>_< (還好這句還會說T_T 明洙 : Kimmy? Kimmy? (超可愛QQQQ 萌哭QQQQ 我 : 內>_< 然後就被工作人員催促拍照>_< 明洙把身子彎下來配合我的身高真的太貼心了QQQQQQQQQQ 在不知道是笑得太開心還是快笑僵的情況下就這樣拍了XDDDD 拍完照以後輪到明洙要錄音 他就說了...... 「Kimmy , 空媽窩^_^」 瞬間聽到真的心要融化了QQQQQQQQQQQQQ 我笑開懷的聲音跟明洙害羞的傻笑也一起錄進去了QQQQQQQQ 接著錄完音他靜靜的在旁邊看我操作手機 等用到要給他簽名的頁面 我就點了他喜歡的黑色畫筆 然後也說不出什麼"這是你最喜歡的黑色"之類的 緊張到只說了"BLACK" XDDDDD 他就笑笑的接過筆以後很順的簽了名 接著可愛可愛的說"kimmy!" 然後了寫上了韓文的kimmy Q//////////Q 之後就直直的看著我 我馬上點點頭跟他說"馬架唷!"(沒錯) 然後我們握了手QQQQQQQQQQQQQQQ 我也跟他敬禮說空媽窩唷 就下去換下一組了>_< 我比較快回到該站的地方 明洙要回去的地方需要經過我們 所以在他回去的時候我又跟他握手一次QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 我實在不知道其他人在做什麼T_T 因為一下去我就看著明洙QQ 他也會往我們這邊看QQQQ 跟他招手的話也會笑笑的回應>//////< 後來他在跟成種講話的時候 我有偷偷轉過去要看東雨XDDDDDDDDDD 結果張東雨視線往我們這邊看 但是靈魂好像不在(?XD 我就跟他歪了個頭 (對不起我錯了我不該裝可愛對不起!!!!!!!XDDDDDDDD 結果後面的金聖圭在看我XDDDDDD 回了個歪頭跟招手給我XDDDDDDDDDDD 我瞬間超堂皇哈哈哈哈哈哈( ̄▽ ̄) 圭哥真的笑的很開心啊這三天>///////< 到了老人Line三組的時候 優賢的眼神實在太電人了XDDDDDD 因為他站在我旁邊很近的地方 小小的安妞配微笑好像都太過分了說Q_Q 但是等他準備要拍照的時候我就又轉回去看明洙了XDDDDDDDD 等到最後三組拍完以後準備要拍大合照 明洙在旁邊準備起身走過來的時候 因為我號碼排在前面離他很近XDDDDD 所以我就把我的桌面給他看(我也不知道為什麼我要這樣哈哈哈哈哈 我 : 明洙呀! (遞手機 (是小獅王XDD這張→ http://imgur.com/8kcufGq
明洙 : 喔~ 謀? (張大眼) 明洙 : 哪呀?(我嗎) 哈哈哈哈 (超困惑超可愛超可愛////// 接著又匆忙匆忙的排好隊型 結果我是2號所以位置在老人line那邊 圭哥真的笑的超開心的迎接XDDDDDDD 本人臉真的很小XD 因為我好想要跟東雨講話 但根本沒有機會QQQQ 所以走到快張東雨前面時 因為他那天好像不高(? 我就輕輕的叫了一聲 "東雨呀" 東雨可能突然聽到他的名字所以就笑開XDDDDD圭哥在旁邊也跟著笑XD 馬上又被催促拍照 慌亂中結束了合照 轉身之後因為我對到的是東雨/////// 我就XD 把手伸出去了XDDDDDDDDDDDDDDDDD 張東雨立馬就握了手>//////////< 但因為想到工作人員說不能隨意碰觸藝人(對不起T_T)(但我忍不住)(對不起Q_Q) 所以我另一隻手就比了一個噓的手勢XDDDDDDDDDDD 張東雨就一邊握手一邊也比了一個噓的手勢搭配痞痞笑回我/////////////// 有!夠!可!愛!!!!!!!!! QQQQQQQQQQQQQQQQ 然後在我們都退到旁邊以後他們也要準備快閃了T_T 把握最後他們走出去的那時間跟明洙講了最後一句話QQ 我 : 明洙呀! 明天... 明洙 : 欸? 我 : 明天見唷>////< 明洙 : (點點頭) kimmy安妞^_^ 嗯,當下覺得死了也可以了Q_Q 真的太幸運能夠抽中活動又接到明洙的電話QQQQ 一切都太不像真的 每每看到手機桌布才會覺得啊 是真的欸Q_Q 應該是把一輩子的運氣都用完了 所以如果會再衰三年就讓他去吧XDDD 明洙真的長的太好不像是地表上生存的人 但是又是這麼的純真可愛又溫暖QQ 謝謝無限給了我這麼多這麼多的美好回憶:) 雖然因此又買了一支手機但是完全值得T_T 最後請大家心平氣和的看然後不要轉出去喔>_< 謝謝你們看完花癡迷妹的心得QQQQ http://i.imgur.com/71SbYwp.jpg
←? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.196.222

10/16 01:57, , 1F
我要來搶頭推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/16 02:01, , 2F
頸推!!!!!!
快陪我寫心得T_T

10/16 02:02, , 3F
我再推!!!!!!! 為什麼你可以記得這麼清楚XDDDDDDDDDDD

10/16 02:03, , 4F
重點是我看到你寫的我失去的回憶有些有回來了XDDDDDDD
謝謝ika大>/////< 因為有你當第一人先墊著啊XDDD 推 cuteween:我要很中肯地說句話:飯無限想爆rp,請先加入ptt無限版!!! 10/16 02:04

10/16 02:04, , 5F
版友好幸運啊啊啊啊啊啊啊啊 *圭哥抱頭精崩

10/16 02:05, , 6F
半夜被閃瞎嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 可遇不可求的RP~~~

10/16 02:05, , 7F
感謝分享大閃文 哈哈哈!!!本命緣啊!!!!

10/16 02:08, , 8F
大家都不開燈嗎? ^口<

10/16 02:09, , 9F
天哪恭喜你!!墨鏡都碎光了!!!本命RP耶超千載難逢TTTTTT

10/16 02:24, , 10F
被閃哭QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

10/16 02:27, , 11F
看到三星全體照~真有個獅子頭桌面~原PO也是美女耶XDXD

10/16 02:30, , 12F
嗚嗚,早知道就關掉房間的電燈看閃文了> " < RP太好了啊~!

10/16 03:00, , 13F
原Po爆RP阿!超羨慕!><

10/16 03:09, , 14F
這RP真的爆得太徹底了啦QQ

10/16 04:06, , 15F
好好喔好好喔合照好好看kimmy弄頭髮值得了啦!!!!QQQQQQQ
哈哈哈謝謝你XDDD

10/16 04:34, , 16F
原PO真的是上輩子有拯救過地球(無誤),這篇太爆RP了!

10/16 07:44, , 17F
版友真的都爆RP啦!!! (已瞎

10/16 08:07, , 18F
完全被閃瞎 我看到眼淚都噴出來 原PO命好好 真的好好

10/16 08:27, , 19F
閃瞎!!!!!!!!!!!kimmy 安妞XD(不知為何超有畫面)

10/16 08:36, , 20F
我瞎了Q口QQQQQQ

10/16 08:51, , 21F
我也瞎了XDDDD完全羨慕的近距離接觸啊!!!!

10/16 08:55, , 22F
好羨慕Q____Q,突然覺得看閃文好像也不錯XD

10/16 09:20, , 23F
每次看閃文都是既羨慕又替版友高興TTTTTTTTTTTTT

10/16 09:54, , 24F
看完覺得很感動T/////T 恭喜原PO~謝謝分享TT

10/16 10:23, , 25F
描述的好生動喔 好像真的可以看到明洙的笑臉 那張小獅子

10/16 10:23, , 26F
真的超可愛~
那張真的很可愛////想說不知道會抽到誰 所以放個低調的明洙好了XDDDD

10/16 11:16, , 27F
恭喜!!!!!!原PO描述的好生動~~~

10/16 11:50, , 28F
我看不見文章QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

10/16 11:52, , 29F
每看一篇閃文就瞎一次 kimmy真的超好運 人生圓滿了啊!!!!!

10/16 12:15, , 30F
好閃!!!!!!! 我需要墨鏡 B-)

10/16 12:15, , 31F
天阿好閃!!!!!我需要墨鏡XDDD

10/16 12:28, , 32F
原po正妹/////(欸
jjddww:超級令人羨慕的圓滿,尤其是能握到東雨的手(咬手帕 T_T 10/16 12:54

10/16 13:02, , 33F
好閃阿(戴墨鏡)!!!版友們每個人的RP都爆的好誇張(咬手帕+1

10/16 13:50, , 34F
看到"謀""哪呀"會自動置入序列王的畫面,好生動!好閃TTTTT
謝謝大家T_T我一輩子的運氣已經用完了XDD

10/16 15:06, , 35F
超幸運的>\\\< 幫推!!!

10/16 15:12, , 36F
謝謝原po分享!! 想像明洙的聲音說這些話一定很可愛~

10/16 16:10, , 37F
按錯不小心點進來,結果瞎了...嗚... XD

10/16 17:09, , 38F
超幸福的!!!

10/16 19:07, , 39F
太閃了!!!

10/16 20:34, , 40F
恭喜~~~~帥氣的生人在面前阿~~~好羨慕喔 >///<

10/16 21:39, , 41F
>0<我可以說我看不到這篇嗎 Q________Q

10/16 21:44, , 42F
這篇太閃了 <(◥████◤△◥████◤)>

10/16 22:01, , 43F
好閃阿全部都閃到不行~原PO太幸運了!!!!!!!!!

10/16 22:01, , 44F
東雨那一段描述得好生動XDDDDD

10/16 23:40, , 45F
原PO是可愛正妹(趁亂告白)~~合照真的太厲害XDDD
是賣票給我的P大>/////<

10/16 23:47, , 46F
"哪呀"好有畫面喔!!金明洙也太可愛了!
就是那種明洙音調沒錯XDDDDDDDDDD

10/17 00:35, , 47F
東雨那段完全可以想像啊!!!!!!!!! 一定超可愛的啊TTTTTT
東雨真的超可愛!!調皮調皮的XDDD

10/17 01:09, , 48F
我有在fb看到原po正妹和明洙的合照,但那張還有一個爆點

10/17 01:09, , 49F
就是圭那沒張開的眼睛,看到快笑翻我XDDDD
哈哈哈不知道跟我PO的是同一張嗎XDDD 因為我有的那張後面只有東雨優賢成烈XDDDD haine0723:這位應該是原po吧?! http://ppt.cc/TwTs cr.Infinite La 10/17 02:19

10/17 02:19, , 50F
nd
挖哈哈哈哈哈 怎麼會有這張XDDDDDD 讓我暗黑一下XD 謝謝你>_<

10/17 08:57, , 51F
原PO好可愛喔-///-
※ 編輯: kimmy502 來自: 59.120.3.76 (10/17 09:44)

10/17 10:59, , 52F
←硬要開燈XDD 好可愛唷~~~

10/17 11:42, , 53F
開燈+1

10/17 12:20, , 54F
原PO好幸福~~~好羨慕TT 可以對到話RP完全爆了!!!

10/17 12:53, , 55F
哈哈哈但圭哥在這美麗的照片中根本就在搞笑XDDD(笑很久)

10/18 00:32, , 56F
原PO好CUTE! 我也好希望有合照 >< ((阿圭圭好笑+1

10/20 00:28, , 57F
東雨那段真的超可愛的 !!!!!!媽呀~~~~

10/23 18:34, , 58F
<(◥████◤△◥████◤)>

10/23 18:34, , 59F
kimmy大我還在等你的L畫冊註解喔TT 極羨慕TTTTTTTTTTTT