Re: [公告] OB第一次練球!!!

看板IM_softball作者 (黃金狗德33)時間15年前 (2009/04/18 18:27), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《gold33 (黃金狗德33)》之銘言: : ※ 引述《gold33 (黃金狗德33)》之銘言: : : 嗯嗯 : : 經過上禮拜稍微連絡一下學長跟學姊 : : 大家都很期待ob隊的組成 : : 但是 事情沒有那麼簡單阿阿阿阿阿 : : 大家都在做大事業 一分鐘都幾十萬上下 : : 所以 時間很難橋 : : 那這禮拜六 學弟確定要練球的話 地點在給阿飛決定吧 : : 我們還是定這禮拜練球 : : 讓各位學長運動運動 流流汗 : : 跟學弟打場比賽 大概到中午醬子 : : 也希望各位學長能排開事情 參予這個別具意義的第一次練球阿 : : 那之後服裝 隊長副隊長 經理大人 等等問題 都可以當天來討論 : : 大概會安排個五次的熱身練球 : : 來決定一些組隊的細節 : : 以下是我覺得要討論一下的 : : 1.球衣 帽子 : : 2.練球時間 : : 3.隊長 副隊長 人選 : : 4.比賽選擇 : : 5.球具購買 : : 再來讓OB成軍 : : 看一下各位的行程或可以練球的時間 : : 我可能想的不夠詳細 也請學長們能提供意見 : : 也希望大家多多幫忙啦!!!! : : 大家也知道組OB不容易晡 : : 尤其某個要考高普考 還在統計運彩的 : : 還有跑去澄清湖K砲的某資訊公司小職員 : : 對了 這篇請推這禮拜可以來的名字吧 或者不能到的也可以PO一下嚕 : : 有幫忙問道沒有上B的 也可以幫忙PO 讓大家知道一下出席狀況 : : 以上 : : ============================================================================== : : 球員可以到:8 位 : : 球員不能到:5 位 : : 經理可以到:2 位 : : 經理不能到:0 位 : 目前 差不多都聯絡了 : 明天好像會是晴天 : http://tw.weather.yahoo.com/tomorrow.html : 也希望大家明天能快樂打球 : 如果有啥問題 或者是下雨 : 再打我電話吧 : 阿飛跟增陪剛 可以想一下明天要怎麼練 : 人會比較多 : 0912 076 658 狗德 : 0910 765 825 何應立 謝謝學長今天的大力配合 今天看到好久沒看到的學長 打的很開心 也謝謝兩位學姊的飲料 希望下禮拜大家也能大力參予 揪咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.173.124

04/18 18:40, , 1F
謝謝學長的指教 謝謝學姊的飲料

04/18 19:55, , 2F
謝謝學長的指教 謝謝學姊的飲料 推狗德當隊長

04/18 20:09, , 3F
謝謝學長的指教 謝謝學姊的飲料 狗德當隊長吧

04/18 20:30, , 4F
  謝謝學長的指教 謝謝學姊的飲料 謝謝小牛的隊費

04/19 00:27, , 5F
謝謝學長們的指教 謝謝學姊們的飲料 多多來打球^^

04/19 11:37, , 6F
其實今天少了自我介紹~~ 這樣打球打下來還是都不認識阿XD