看板 [ IME ]
討論串[心得] Google輸入法 vs 搜狗輸入法
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者djarum (La Destruction!!)時間15年前 (2009/09/10 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Google 看板]. 作者: djarum (La Destruction!!) 看板: Google. 標題: [心得] Google輸入法 vs 搜狗輸入法. 時間: Thu Sep 10 18:27:07 2009. 在台灣使用漢語拼音的人不多. 應該很少人用中國開發的Go
(還有1350個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者matsui32時間14年前 (2009/09/15 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
想請問原po及大家,不知道大家在用漢語拼音輸入法的時候,. 打在word裡面字體會跑掉都怎麼解決,好像都會跑成宋體。. 而且標點符號會像大陸那邊用法標在句子最後一個字的右下,. 而不是兩句的正中央,且偏字的一半高度。. 有點像這樣子, 的感覺(用英文的逗點的仿冒). 而不是這樣子的感覺. Word
(還有51個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者shinywong (Shiny Wong)時間14年前 (2009/10/18 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《matsui32》之銘言:. 因為 MS Office Word 會根據輸入法所在的區域設置字體,. Google IME 是我們 426 這里的輸入法, Word 會使用 SimSun,. 用臺灣的輸入法會使用 PMingLiU(?).. 解決辦法就是把大陸輸入法放到臺灣 CHT 里邊去
(還有395個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者kwan0107 (小管~)時間13年前 (2010/10/28 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說最好的地方是他能跟Google帳號同步. 不管你走到哪,只要登入帳號就能用到一樣的個人詞句習慣. (以下恕刪). D大說 這個在搜狗輸入法也一樣有對應的功能,但是我在他的網站上一直找不到. 請問是要如何使用?. 他是會出現一張表,我可以在表裏面新增我想要的詞、我希望輸入法可以記住的名字;.
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者matsui32 (失去才懂得珍惜)時間13年前 (2010/10/29 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
: 對我來說最好的地方是他能跟Google帳號同步. : 不管你走到哪,只要登入帳號就能用到一樣的個人詞句習慣. : (以下恕刪). : D大說 這個在搜狗輸入法也一樣有對應的功能,但是我在他的網站上一直找不到. : 請問是要如何使用?. : 他是會出現一張表,我可以在表裏面新增我想要的詞、我希望輸
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁