Re: [請益] 這是輸入法嗎?????

看板IME作者 (書)時間14年前 (2010/05/19 02:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
花了點時間去了解行列輸入法後試解了一下, 有一點結果,但還是有一些不楚的地方.. 簡單說我的發現,除了前面推文的p大說的上、中、下是關鍵 剩下幾個英文 O T F S E N Z 我猜想是對應數字: One Two(Three) Four(Five) Six(Seven) Eight Nine Zero 然後請安裝行列輸入法,照這個原則去輸入後得到的結果是: : suzmsmzm fusd zunmfm 高 O O (這應該是你的名字吧?) : fuf.zuomfd.emfufu.fmnmfdtu. 張. X. X. X. (對方姓張嗎?) : fuzmeuzu.fmzmzmem 喜(?). 歡. *「喜」應該是fuzmeuzm,我是從歡倒推覺得比較可能是「喜」,或許寫錯了也不一定 : nm.em (竹?).人 X的部份的字有些不只一種可能的字,而組出來的結果看起來有點奇怪, 我無法把它們搭出有意義的句子, 我想可能是行列版本的不同,或是對方寫錯? 也許有其他使用行列的朋友幫忙試一下 因為那些目前不確定的X,所以到底是接受還是發卡老實說也不一定...哈 當然也有可能我解錯了,不過給你參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.216

05/19 03:01, , 1F
高OO?
不好意思修推文,原PO的名字還是馬賽克一下比較好..:) ※ 編輯: biblio 來自: 140.112.231.216 (05/19 08:57)

05/19 09:34, , 2F
所以我就說看圖案就行了吧^^ ♥就是喜歡啊

05/19 09:35, , 3F
要是不喜歡你 還會有閒花時間在你手上寫字 就太怪了

05/19 12:38, , 4F
所以想要更了解她在想什麼就乾脆來學行列吧~~XD

05/19 14:08, , 5F
推溫馨。

05/19 16:31, , 6F
看來以後要推廣輸入法就靠正妹了!!顆顆

05/19 18:29, , 7F
6^0-s-0- 4^6v 0^9-4-