[問題] 這是哪種輸入法呢??

看板IME作者 (強力硝酸)時間15年前 (2009/08/01 20:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我親愛的外婆丟了一個難題給我 他之前用的輸入法是需要被一些字碼的 但電腦重灌之後他想要用可是沒有之前的那種輸入法 所以想請教一下各位! 我打一些表單上面我看的懂且打的出來的字碼 請你們幫我看看,謝謝! -------------------------------- Q 10-14 工七匕乇匚車 A 1 一 Z 不ㄊ 18 大夫雨 19 ㄏ丆 W 21 女彑丱 22 巛 符號鍵 S 2 乙乚ㄑ几ㄦ足 X 26 風ㄠㄙ 28 糸 29 爿 E 31 門止卜 32 虍 33 鬥刂 D 3 丨丿亅山屮ㄩ 35 片凹凸 C 36 卜 38 水氵小氺卝 39 少 R 41 土士廿 F 4 十丰卄廾卅 V 48 木朩 T 51 彐 53 阝 G 5 ㄋㄅ乛ㄣ石戶 B 58 ㄡ氶癶廴习 59 力 Y 60 言 61 立圭亠 H 6 、 65 方 N 66 心忄 67 宀 68 之辶 69 广 U 71 月目皿 J 7 冂冖刀卩目角 M 76 夕禸 78 癶貝 I 81 金 84 半 K 8 八ㄦ人入亻 O 臼气斤手 L 9 竹 P 01 日曰 04 田口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.123.163

08/01 21:31, , 1F
看起來很像是行列

08/01 22:18, , 2F
我怎麼覺得是大易...

08/01 22:18, , 3F
啊沒看到那一排數字 是行列沒錯

08/01 23:14, , 4F
感謝兩位!!!!!!!!!!!!

08/07 16:53, , 5F
行列幾乎每一台電腦都有啊~~