[推薦]漢音輸入法

看板IME作者 (aju)時間18年前 (2005/09/26 12:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
基本上我不太會推薦東西...大家就多多海涵吧 -------------------------------- 被新注音荼毒的人們 被自然輸入法問題困擾的人們 小弟在這兒推薦漢音輸入法拉 也不要說什麼被收買拉幹嘛有的沒的 基本上這家公司已經不開發這個軟體了 想買還不一定買的到 -------------前言結束----------- 從兩三天前開始使用漢音輸入法 老實說 用過新注音用過自然輸入法 現在用漢音 我還沒用過那麼好用的輸入法 應該說 他可以簡單的符合我的需求 shift中英切換或是標點符號的使用(有點像自然) 都很簡單 選字可以比擬自然 新注音完全沒得比 使用起來也不像是自然輸入法問題一堆 應該說目前我還沒有遇到問題 (最大的問題應該是使用IE5.5之後的問題吧 不過可以參閱精華區文章改善 我個人使用firefox或是pcman都沒有輸入上的問題) (前兩天就是因為新注音選字率太低一氣之下換成自然 沒想到換成自然之後 選字是好了 跑出更多問題) 被自然輸入法問題困擾或是快被新注音選字搞瘋的人們 可以試試看使用漢音輸入法 現在我還在適應也還在測試 看到板上一點文章也沒有 忍不住就來推薦一下 如果有人覺得漢音還不錯的話 幫忙推一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.189.85

09/27 16:03, , 1F
我用嘸蝦米的...不過注音我推漢音輸入法

09/30 20:46, , 2F
超好用的!

10/17 00:18, , 3F
注音系的王者

05/24 22:02, , 4F
漢音遠勝自然輸入法阿! 希望可以一直用下去><

08/18 04:28, , 5F
推一個 好用