Re: [轉錄]宜中五十問

看板ILSH_92312作者 (軒~)時間17年前 (2007/03/09 13:19), 編輯推噓4(510)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dreamleo (礦物也有性別喔)》之銘言 : : 宜中五十問 : : 1. 你還記得校歌怎麼唱嗎?請寫下第五句。 : 呃...我只記得綿延草領 浩盪平原(還蘭陽?) 山川靈秀 鍾毓蘭陽 禮義廉恥<== 浩蕩平洋 禮義廉恥 : : 2. 新蓋的科技藝術大樓是什麼顏色? : 紅的嗎 好像有經過 : : 3. 一學期一度的宜中路跑男生與女生各分別跑多遠? : 8.9KM 68.KM 6.8 : : 4. 越野賽跑最好的成績是? : 第一名XD 高三下的時候 39分多吧 : : 5. 宜中制服兩肩上的那帶子到底是做啥用處的? : 沒用處吧... : : 6. 請寫下高中三年各年級分別的導師。 : 高一:鄭雅心 老師 高二高三:林燦鋒(鋒哥) : : 7. 宜蘭高中各年級各有幾班? : 15班 : : 8. 在校時,對當時宜中校長的感覺是? : 感覺 養老院才是校長XD : : 9. 現任宜中校長是? : 養老院退休了吧 現在不知道誰 吳清鏞 : : 10. 宜中有幾個籃球場?共幾個籃框?(包含室內室外場) : 這誰知道= = 共12個吧!? : : 11. 在宜中時,你曾迷戀當時的音樂老師嗎? : 我只知道新來的很正 簡貝珊 : : 12. 宜中校史館在哪裡? : 這啥鬼東西阿 聽都沒聽過 人文管2F : : 13. 請對宜中冬季運動服做一個評價。 : 加上裡面的毛 很保暖 冬季運動服沒有毛阿??白色那件吧!! : : 14. 有沒有被公民老師黃景盈老師教過?你們班當時給他的外號是? : 有 國父 名金城 金城武 : : 15. 最懷念哪一位老師,為什麼? : 鋒哥 對我們班很好 : : 16. 宜中物理老師最不喜歡哪個物理補習班? : 物理龍嗎??? : : 17. 有上過生活科技課嗎?做過的東西最喜歡哪一樣? : 有 飛機 : : 18. 宜中學務處管人管最嚴的是哪方面的事? : 頭髮= = : : 19. 在校三年發生過最令你震驚的是是啥? : 越野賽跑我居然跑第一名... : : 20. 請對慧燈補習班旁的魯雞飯做一個評價。 : 好吃!! : : 21. 宜中校訓是? (在正門內側那個) : 全校一家?? : : 22. 參加過的社團? : 電腦社的樣子= = : : 23. 請列舉出當屆的風雲人物? : 黑山老妖................. : : 24. 你高三畢業時,制服年級槓還是一槓的嗎? : 高三上還適用原子筆呼弄過 後來還是繡了... : : 25. 對合作社的評價? : 20塊滷肉飯還不錯... : : 26. 現在宜中合作社位於校內哪個地方? : 以前在體育班樓下 現在不知道 還是一樣...好像還多了儲值卡那種功能= =+ : : 27. 有沒有參加過耶誕節舞會? : 有 1次吧 : : 28. 有沒有上電腦課偷玩小遊戲,畫面被老師切換給全班看到過? : 沒有XD 誰技術這麼濫 : : 29. 試列舉高中時特殊之回憶? : 312太多好笑的回憶了XDDDDDDDDDDDDD : : 30. 運動會得過名的項目是? : 爆過跳遠..沒得名 : : 31. 運動會創意入場做過的表演是? : 忘了耶 : : 32. 印象最深刻的教官是? : 都蠻深刻的...每個都認識我 : : 33. 高中上課最常做的事是什麼? : 睡覺 看漫畫 : : 34. 腳踏車上車牌累積過幾張? : 3張 : : 35. 宜中冬季外套的暱稱是? : 老鼠皮 : : 36. 宜中女生制服的顏色是? : 粉紅 : : 37. 你覺得宜中男性教職員中最優質的是誰? : 只好推班導鋒哥 : : 38. 你覺得宜中女性教職員中最優質的是誰? : 偷推小可愛老師 : : 39. 曾經在宜中的哪個小角落偷約會過? : 沒有這種東西 : : 40. 升旗的時候有當過315旁邊一班嗎? : 沒有 後面313 前面311 而且大部分都在外面吃早餐升完才進來XD 315旁邊是什麼??是罰站還是管樂?? : : 41. 你的學號是? : 910402 : : 42. 你可曾將宜中圖書館的電腦區當成宜中網咖? : 有阿XDDD : : 43. 從宜中畢業時,你學會游泳了嗎? : 國小就會了... : : 44. 在報紙宜花東版曾出現過,宜中人最喜歡騎什麼腳踏車? : 淑女車嗎??? : : 45. 梅花廣場上椰子樹有幾棵是被阿倒的? : 阿魯巴嗎??? 沒有吧XD : : 46. 在學時,宜中體育班對外表現最好是哪項運動? : 籃球 足球嗎 and拔河 : : 47. 請對現在目前宜中校內造景,現在入校門會看到一個噴水池做一個評價。 : 沒看過... 公園吧= =" : : 48. 你有去蘭女送便當過嗎? : 沒有~~噓 : : 49. 現在你有遺憾自己在宜中時沒做的什麼事嗎? : 有很多吧... : : 50. 你現在敢大聲的說出來你自己是宜中人,並以你自己是宜中人為榮嗎? : 敢阿!!!!!!!!! 自己是宜中人,並以你自己是宜中人為榮!!!! 自己是宜中人,並以你自己是宜中人為榮!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.202.239

03/09 16:07, , 1F
偷懶~~沒有全部回答ˋˊ

03/09 16:08, , 2F
有些問題答的出來的~~一定是有偷打密技才知道

03/09 16:09, , 3F
人文館是哪一棟阿= =

03/09 16:23, , 4F
懶~~沒有全部回答ˋˊ

03/10 10:33, , 5F
懶~~我都沒有作答ˋˊ

03/12 00:42, , 6F
說實在...我是真的知道啦 囧