看板 [ ILSH ]
討論串[心得] 宜中畢業的"似乎"比較沉默、內向
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者YangJimmy (這是有錢人的ID)時間17年前 (2007/07/15 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
以下言論僅代表本人看法,. 如與事實不符請多多見諒。. 畢業後這幾年,. 在學校看到宜中畢業的學生,. 似乎都像標題一樣,. 好的方面是:成熟、穩重. 不好的是:沉默、孤僻. 當然也有例外,. 像是傑出的活動主持人恰恰、顏呈盺. (我現在念的是中興,就舉他們為例子). 大部分的學長或學弟,. 在社團
(還有902個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dolphin11 (真是夠了)時間17年前 (2007/07/15 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
呃...我不是來反抗學長的喔~只是來說一下不同的宜中校友生活^^. 其實我覺得"蘭友會"這個東西,主要還是要看該大學的蘭友會風氣和傳統。. 有一次回去看高中的老師,老師問我上大學後宜中跟羅高還會對立嗎?. 這個問題讓我覺得很奇怪。. 原來是有家長這樣跟老師說。. 聽到了該校友讀的大學之後,我個人認為
(還有641個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者chaselsu (尋...)時間17年前 (2007/07/16 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是來反抗多芬的喔. 在"我"觀察,又是另一番氣象. 或許也會有其他人不同意我的看法. 但也只是分享一下我"第一次"的新生生活. 不同於清大,宜蘭人比例算是高的. 在台大,台北學生至少占了1/3~1/2. (宜蘭學生平均值應該是私立前段吧?). 因此他們之間似乎彼此認識,也比較有話題聊. 相形
(還有901個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者qwerrewq (dummit是代數)時間16年前 (2008/05/08 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是來反抗學妹的....老人家看到這篇也來回應一下... 上大學還在分宜中 羅高 很無聊啦..... 都是宜蘭人其實已經夠親切了.... 人不親土親咩.... 不過 畢竟三年的薰陶跟文化不同,. 有些東西跟感覺 就是不一樣。. 不說什麼羅高有女生之類的,或者兩校對兩性互動的情況不太相同....
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者casper5198 (三怪)時間16年前 (2008/05/08 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,. 在文化大學幾乎沒有人會分什麼宜中、羅高、蘭女. 來到他鄉異地,每個宜蘭子弟幾乎都是一家. 每個小朋友都有三校的精神. 我是這麼覺得啦!. 不知閣下們的感覺是如何!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.39.219.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁