Re: [討論] 「這就是宜中的官僚體制.....」

看板ILSH作者 (我愛張11)時間18年前 (2006/06/30 17:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實不太懂宜中現在怎麼了耶 什麼分班啊 換教室的 都聽的霧煞煞 分組分段的班別好像也跟以前不太一樣 但是撇開那些制度化的東西 我想 宜中還是有很多老師很為學生著想的 很多老師也是真心的關心學生 像以前我班導為了幫我班上同學爭取一些權利還跟教務主任鬧得不開心 (那時候的教務主任跟現在不同個) 還有我妹現在讀宜中 之前生了怪病 結果學校老師也很關心 有輔導老師(感謝鄭媽)介紹醫生 西醫檢查不出來 她的化學老師還帶她去台北看中醫 她的英文老師還親手折了一大盒的紙鶴祝她早日康復 看了超級感動的T^T 所以啊 我覺得現在應該是針對這件事情去反應 不要因為一個事件弄個抗爭就抹去了其他所有老師為宜中付出的心血 我相信宜中還是有很多很有熱忱的老師 當初我們班輔導課加課還有科任老師不跟我們收錢 害得說要加課的班導很不好意思^^" 我相信很多宜中的校友在校的時候也是看宜中這裡不滿 那裏不順眼 可是其實離開學校後回頭看看 以前的那段日子還真是開心 寒暑假上輔導課很苦 聖誕節考模擬考很苦 可是現在還挺感謝以前的那些老師的 呵 這是我自己的一些感覺啦 這次的事件很歡迎學弟妹或是知道詳情的人可以po板說明一下 或是有什麼後續的狀況也可以po在這^^ ----------------------------------- 題外話 宜中板被板主的高中同學說很冷啦T^T 歡迎大家暑假無聊多灌水 寫一些以前在宜中的趣事啊 回憶啊 或是很懷念哪個老師啊 很感謝哪個老師啊 至於不爽哪個老師...呃...不要指名道姓 不要無中生有 用字小心一點 板主這也是OK的啦^_^ ----------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.71

06/30 23:04, , 1F
我也覺得很多老師對學生都很好ㄚ 像小可愛和溫良兄都超讚

06/30 23:20, , 2F
感覺好像一畢業就變好多...

06/30 23:37, , 3F
老師裡面有好的也有較差的 我的班導.....