Re: [討論] 宜中板板運昌隆

看板ILSH作者 (我愛張11)時間18年前 (2006/05/09 23:40), 編輯推噓8(800)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我"猜"你想說的應該是"沒"什麼人 基本上 這個板成立還不很久 應該還滿多校友不知道 很需要大家和同學宣傳一下 因為不是以"班級"為單位而是以"學校"為單位 同一屆的大家都不一定互相認識了 更何況板上很多板友不同屆 很難隨隨便便就熱絡起來 所以目前大家多是只PO了ID對照表 等有一些話題串後自然板上就會比較熱鬧了 但是還是需要大家共同經營 昌不昌隆也是要看大家支不支持啊 95310.... 看來還是在校生 我想你覺得板冷清的話可以自己先PO一些學校最近的狀況給我們老人知道啊^^ ※ 引述《a9501st (我愛你)》之銘言: : 這板怎麼都人什麼人阿.... : 這樣板不會昌隆喔 : 95310.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.71

05/09 23:57, , 1F
原PO是正妹!

05/09 23:59, , 2F
唷我都不知道我在樓上眼中是女生耶 還是樓上標準降低了?

05/10 00:01, , 3F
原PO是正妹! 是想玩推齊吧

05/10 00:01, , 4F
喔~~我在幫你推銷出去ㄟ......

05/10 00:06, , 5F
注音文(指) 你先幫宜中板推銷吧~

05/10 00:07, , 6F
有呀......我有推銷呀.......可是大家都.....潛水

05/10 15:04, , 7F
原PO是熟女

05/10 19:56, , 8F
===============以下開始報名要認識熟女===============