Re: [討論] 期中考後台中團

看板ILSH-99313作者 (沁)時間13年前 (2010/11/09 17:17), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《a148250y (ammon)》之銘言: 期中考後台中遊 天數未定 先PO個時間吧 (禮拜五是放學後啦) 期中考後有要交報告的請利用時間趕完(好像在說我 姓名 11/14(日) 11/19(五) 20 21 11/26(五) 27 28 12/3(五) 12/4 12/5 18 X O O O O O O ? ? ? 15 X O O O ? ? ? ? ? ? 13 X X X X O O O ? X ? 30 X X X X ? X ? 0 0 0 23 X X O O ? ? ? ? ? ? 03 X X O O O O O ? ? ? 02 X ? O O ? O O ? X O 28 X X(回宜蘭)X X O O O O ? ? 25 X X O O X O O X X O -- 12/4台大校園馬拉松 有參加的請自行修文! 台南的同學也一起上來台中同樂吧XDD GO!GO! 大家期中考加油!!! 12/4 中國醫運動會的樣子 學長們說去點個名似乎就可以翹掉..... 然後.. 我忘記我有沒有參加趣味競賽的說.. P.S. 妹妹 樊樊我愛你們!!!!

11/06 13:24,
接下來的周末 我會一路忙到十二月底 SORRY啦!
11/06 13:24

11/06 13:26,
還是 你們可以在十二月中約個台南團 (誤
11/06 13:26

11/06 13:34,
我有永無止盡的期中考週 還有在成大蘭夜前應該都不行
11/06 13:34

11/06 13:34,
我們組進度嚴重落後 不過你們可以不用到台南來找我
11/06 13:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.67.239 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.169

11/09 17:18, , 1F
其實後面的日期都不確定,不過都先寫O好了...(抹臉