Re: [丟湖] 宅神 黃國豪

看板ILSH-98305作者 (國豪)時間14年前 (2009/11/30 13:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BROGIE (bozeilda)》之銘言: 話說............... 昨天?! 是我們班阿宅國豪的生日喔 就在剛剛我們已經把他丟進成功湖了!!! ㄎㄎ 但我想還是幫他po一下生日文好了 宅豪生日快樂!!!!! ============================================================================== 我不宅,宅神是z兄。 我實在是太早鬆懈了,而且忽然佛心來。 為了躲避他們的攻擊,我星期六中午就出門躲起來了,在外面過夜,星期日一回來,拿個 微積分就閃了,好不容易躲到晚上八點,判斷室友應該懶得丟我了,而且才兩個人,就安 心的回宿舍,果然,室友沒有啥舉動,開了要命的MSN,YA,成功湖已經進一半了,WOW有 人在狀態祝我生日快樂,HAPPY,佛心來也,地獄之門開了,安地藏王><,第一次送宵夜 就送到成功湖。 ****************************************************************************** 我只能說,要嘛就始終如一,要嘛就勇敢面對。我希望下次能在溫水游泳池!如果明年抓得 到我的話,顆顆 千萬不能因為外面天氣冷就上樓去,千萬不能因為想上樓就上樓去^^進門前請看有幾雙鞋 燈開了又關就有問題。還有還有,門記得打開...通風~ 恩 色字頭上一座成功湖 YA 所以請各位同學有機會來看看成功湖的時候,請默念: 南無阿彌陀佛,也可以丟一些香油錢進湖唷!! -- ▆█▆ ◢█◣ ◢ ◢▆▆▆ █ 一成不便的日子▕ ▅█▅ ◤ ◥ ◢▉ ◢▌ ▌ ▋ ███ █▅█ ▇▇ ▋ ▉ ███ █▁█ 需要來點刺激的 ▕ █▅█ ▆█▆ ▋ ▋ ▉ ▋ █ ▍█▁█ ▆█▆ █ ▋ ▉ █ █ ▄ 掩飾自己太久了 ▕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.111.53

11/30 14:45, , 1F
色字頭上一座成功湖?? 可以轉PO成大蘭友板嗎?? ㄎㄎ

11/30 16:49, , 2F
我不是宅神 只是喜歡蘿莉

11/30 17:36, , 3F
不建議轉po

11/30 17:44, , 4F
國豪B力大增!!

11/30 22:53, , 5F
mo 什麼事B力阿?

11/30 23:13, , 6F
B力的秘訣在成功湖...