[心得] 智齒超靠盃

看板ILSH-96313作者 (Yves)時間14年前 (2010/04/08 23:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前就發現左下的智齒只露半邊出來, 半邊埋在肉裡, 前一陣子想說就把它處理掉, 才不會有時吃東西怪怪的。 不得不抱怨新竹的牙醫超難排, 一定要一個禮拜前掛號, 甚麼爛幸福城市。 終於掛到了一個板上說拔智齒很有經驗, 而且有口腔外科執照的老經驗醫師, 沒想到我第一次去記錯時間, 診所剛打算休息我才到, 不過還是賺了我掛號費, 只簡單檢查一下, 就說沒時間了下次才拔 = =|| 更扯的是, 原本以為只拔一顆沒長出來的智齒, 之後醫師檢查發現其他三顆智齒都蛀了, 沒有醫療價值, 拔掉比較好, 也就是說我四顆智齒都要拔掉...... 今天下午三點半先拔了左邊上下的智齒, 過程有麻藥當然不痛, 只是回來比我想像更難止血, 不敢喝水刷牙, 嘴巴都有血味, 沒吃東西又喝了一肚子血, 現在要睡了還有一點在流, 會不會睡覺的時候血狂流, 明天整個缺血啊?! 賴韋州經驗分享一下。 牙醫、醫科的出來供跨麥!! 下禮拜還有右邊上下的智齒, 想到就頭大 = = -- ~老化的四個徵兆~ ○ zzzz ! * \○/ ★    (○ ? └□ " ○□═ □   □> √√ ╦══╦ ∥   |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 舊的一直提 說過就忘記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.201.128

04/08 23:20, , 1F
我只長左上和右下 不打算理它,讓它快樂的生長

04/09 01:26, , 2F
你要趁麻藥還沒退的時候 用吃奶的力氣咬住

04/09 01:26, , 3F
你現在的情形就是沒止血 可以試試冰牛奶或冰水

04/09 01:27, , 4F
還有不要講得好像只有我拔過智齒XDDD

04/09 15:30, , 5F
原po這幾天會冷嗎? 有外套可以穿嗎?