Re: [閒聊] so sad

看板ILSH-96313作者 (HEY)時間16年前 (2007/10/01 02:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
現實跟想像的落差太大了 因為某些人,事,想法 ...複雜,沒什麼辦法 我真的很努力 很努力 但不是努力就有用的 我知道 魔術的排他性很重 真的不喜歡這樣 但有什麼辦法 跟社團的元老想法不同 不要練手法,不要學這,不要學那 一週就一堂社課而已,就三個魔術 甚至沒一起討論,練習 我為什麼不能學自己喜歡的,要學一個自己都不相信的 因為這才是訓練 不要先練手法 但什麼時候才能練? 我不知道你們的做法是不是正確的 我也不知道自己的選擇是不是正確的 功課也很令我擔心 這週一定要開始看 不然會被當的 另外熱舞社課一週至少三個晚上 感覺時間好像不太夠... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.125

10/01 02:11, , 1F
無力,熱情被澆了一桶又一桶冷水,不過他們也是為我好吧꘠

10/01 20:17, , 2F
喔,不過妳想想妳以前迷過多少東西,堅持下去的又有多少

10/02 23:08, , 3F
沒有一個堅持下去==\\......